Показано с 1 по 3 из 3

Тема: подавать мне документы на льготу или нет?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

подавать мне документы на льготу или нет?

что-то я туплю
    в приоритетный сад (куда ходит старшая) мы без льгот №22
    если подадим льготу что старший ребенок посещает, станем №12
    при этом в списке перед нами 16 из 21 детей льготники

и отягчающее обстоятельство - сад с ясельной группой, поэтому на следующий год будет не полноценный набор, а добор в ясельную группу

внимание, вопрос!
    добор делают 50/50 льготники и не-льготники или как?

потому что если так, нам прямой смысл свою льготу не заявлять, т.к. в списке не-льготников мы сейчас получаемся №6, а среди льготников будем №12

подскажите кто знает наверняка! так неохота переться в комиссию лишний раз

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    раньше было так, сейчас фиг знает. Я поэтому пока не подтверждаю нашу, но мы и так не проходим.

Точно знает заведующая, наша говорила, что она всех свои детей знает и точно возьмет, как на деле хз. к ней не ходила. Попробуй узнать, у нее, т.к. списки все равно к ней идут.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    раньше было так, сейчас фиг знает. Я поэтому пока не подтверждаю нашу, но мы и так не проходим.

Точно знает заведующая, наша говорила, что она всех свои детей знает и точно возьмет, как на деле хз. к ней не ходила. Попробуй узнать, у нее, т.к. списки все равно к ней идут.
    наши нихрена не знают, финальные списки детей им спускают сверху из ДО, и происходит это где-то в мае месяце. по всем вопросам посылают к куратору, а куратор наша тоже любит послать, уже без конкретного адреса)) буду пытаться прозвониться к куратору, других вариантов не вижу...