+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Врач в ЖК отжигает

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

Врач в ЖК отжигает

Мало того, что по записи я просидела в очереди 3.5 часа! (ладно, к этому я привыкла), так еще меня так поразили врача слова, что нет сил и хочется плакать

Принесла я ей УЗИ из ПМЦ, на что она мне - Что, все ищешь того, кто тебя обрадует. Хотя Мальмберг, это не плохо, но УЗИ это не МРТ.
    Я ей - Ну да, я стараюсь перепроверить назначения, результаты, особенно если в назначении операция такая сложная
    Она - Я и говорю тебе, что не надо ее делать! (и это та, кто меня на нее отправлял)
    Я ей - а как же ваше направление на консультацию с хирургом по этой проблеме, типа как и когда лучше оперировать?
    Она - Ну без операции беременеть нельзя, а операцию делать я тебе не советую, поэтому живи как есть.
    Я - Я хочу верить этому УЗИ и УЗИ из ЦиРа, где тоже все хорошо
    Она - Ну я с тебя живьем не слезу (у меня начало сосать под ложечкой от ее тона и выражения) пойдешь у меня на пиявки во влагалище
    Я - по ОМС?
    Она - нет конечно, у нас в ЖК за доп.плату, и хотя твоей проблемы это не решит, станешь здоровее , потом сделаешь цитохимию крови, что бы по этому результату тебе витаминчики пропишут, но это тоже не решит твоей проблемы, но здоровее станешь. Анализы у тебя хорошие, просто замечательные
    Я - так может и не надо становиться здоровее за счет неясного анализа за бешеные деньги, а купить мяска парного, рыбки
    Она - ну уж нет, ты пациент не подарок, проблемная очень, матка порвется, родишь инвалида, и что мне делать с тобой, никто тебе гарантий дать не может и не будет
    Тут я осела уже - неужели я прошу гарантий, я прошу верно и своевременно меня наблюдать, больше ничего не хочу

Вообщем вышла от нее с ощущением того, что она хочет сделать все, что бы я от нее ушла, только к кому?

наблюдаться в ПМЦ за 200 тыр я не могу
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Перевестись в этой же жк к другому нельзя?
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    +1
    шли ее лесом, с ее таким настроем...врач должен быть деликатен. и не менять своего решения...

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    Перевестись в этой же жк к другому нельзя?
    Я уже перевелась, от той, что упустила шейку в прошлый раз
    =======

Цитата Сообщение от Tata4ka Посмотреть сообщение
    +1
    шли ее лесом, с ее таким настроем...врач должен быть деликатен. и не менять своего решения...
    да я бы с удовольствием, видимо так и будет, надо понять куда идти, что бы не разориться
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    А платно но не в пмц ты не хочешь наблюдаться/вестись? В какой то клинике, а не в жк, у врача которого с форума порекомендуют?

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Кать а цпсир ? Там вроде дешевле, но и очереди большие...

С твоими проблемами в пмц в 200 не уложишься... У тебя будут лишние узи шейки - это деньги...
    Может тебе просто другую жк найти и подстраховка узи будет... По большему счету тебе надо же шейку мониториьь? Вовремя ее зашить??
    Не хочешь сходить к бреслав в пмц.. Просто на прием.. Послушать как она видит твою беременность..так и скажи что наблюдаться в пмц возможности нет.. Какие вы видите опасные сроки.. Возможно с твоим анамнезом тебе профилактически после 12 недель зашьют шейку...

Или на Опарина?? Там значительно дешевле.. Вроде малышенция писала врачей по невынашиванию.. В любом случае..ты для них не столько проблема сколько интересный пациент.. Например та же мальмберг жутко не любит простые беременные и всегда сквозь зубы комментирует.. А такой случай видишь как она отнеслась к тебе

8. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (14.01.2013)

Katie я примерно о таком варианте думала, сегодня правда плохо соображаю из-за расстройства, что связно рассуждать не могу, блин
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    во врачи! жуть какая! Надо подумать куда реально перевестись можно. А вообще можно же в ЦПСиР наблюдаться бесплатно если сложные случаи и направление получить из ЖК. Может так попробовать?
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Ищи "своего" врача и не ходи больше в ЖК. Ужас какой-то ты написала((

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>