Мало того, что по записи я просидела в очереди 3.5 часа! (ладно, к этому я привыкла), так еще меня так поразили врача слова, что нет сил и хочется плакать
Принесла я ей УЗИ из ПМЦ, на что она мне - Что, все ищешь того, кто тебя обрадует. Хотя Мальмберг, это не плохо, но УЗИ это не МРТ.
Я ей - Ну да, я стараюсь перепроверить назначения, результаты, особенно если в назначении операция такая сложная
Она - Я и говорю тебе, что не надо ее делать! (и это та, кто меня на нее отправлял)
Я ей - а как же ваше направление на консультацию с хирургом по этой проблеме, типа как и когда лучше оперировать?
Она - Ну без операции беременеть нельзя, а операцию делать я тебе не советую, поэтому живи как есть.
Я - Я хочу верить этому УЗИ и УЗИ из ЦиРа, где тоже все хорошо
Она - Ну я с тебя живьем не слезу (у меня начало сосать под ложечкой от ее тона и выражения) пойдешь у меня на пиявки во влагалище
Я - по ОМС?
Она - нет конечно, у нас в ЖК за доп.плату, и хотя твоей проблемы это не решит, станешь здоровее, потом сделаешь цитохимию крови, что бы по этому результату тебе витаминчики пропишут, но это тоже не решит твоей проблемы, но здоровее станешь. Анализы у тебя хорошие, просто замечательные
Я - так может и не надо становиться здоровее за счет неясного анализа за бешеные деньги, а купить мяска парного, рыбки
Она - ну уж нет, ты пациент не подарок, проблемная очень, матка порвется, родишь инвалида, и что мне делать с тобой, никто тебе гарантий дать не может и не будет
Тут я осела уже - неужели я прошу гарантий, я прошу верно и своевременно меня наблюдать, больше ничего не хочу
Вообщем вышла от нее с ощущением того, что она хочет сделать все, что бы я от нее ушла, только к кому?
наблюдаться в ПМЦ за 200 тыр я не могу![]()