Перевестись в этой же жк к другому нельзя?
+1
шли ее лесом, с ее таким настроем...врач должен быть деликатен. и не менять своего решения...
А платно но не в пмц ты не хочешь наблюдаться/вестись? В какой то клинике, а не в жк, у врача которого с форума порекомендуют?
Кать а цпсир ? Там вроде дешевле, но и очереди большие...
С твоими проблемами в пмц в 200 не уложишься... У тебя будут лишние узи шейки - это деньги...
Может тебе просто другую жк найти и подстраховка узи будет... По большему счету тебе надо же шейку мониториьь? Вовремя ее зашить??
Не хочешь сходить к бреслав в пмц.. Просто на прием.. Послушать как она видит твою беременность..так и скажи что наблюдаться в пмц возможности нет.. Какие вы видите опасные сроки.. Возможно с твоим анамнезом тебе профилактически после 12 недель зашьют шейку...
Или на Опарина?? Там значительно дешевле.. Вроде малышенция писала врачей по невынашиванию.. В любом случае..ты для них не столько проблема сколько интересный пациент.. Например та же мальмберг жутко не любит простые беременные и всегда сквозь зубы комментирует.. А такой случай видишь как она отнеслась к тебе
Kodya (14.01.2013)
Katie я примерно о таком варианте думала, сегодня правда плохо соображаю из-за расстройства, что связно рассуждать не могу, блин
Ищи "своего" врача и не ходи больше в ЖК. Ужас какой-то ты написала((
Не знает она, что с тобой делать, боится.
У моей мамы было что-то с почками, так вот ей врача в жк постоянно выписывала направление на аборт, а когда она приходила на очередной прием, искренне удивлялась как это она еще ходит, говорила, что ре мочой захлебнется во время родов, жесть короче.
Сейчас другие времена, попробуй вестись в другом месте, сложные случаи умные врачи любят и, возможно, пойдут а уступки.