Свечки-таблетки Фарматекс, Бенатекс, Патентекс овал.
Скажите пару слов об ощущениях и комфорте.
Фарматекс таблетки - не комфортно - жжет, щипит, очень сушит слизистую. Фарматекс свечи - лучше таблеток, но бывают у некоторых неприятные ощущения, пощипывание. Меня лично устраивают, но муж их не любит, щипит ему. Фарматекс крем - нам подошел, правда сам процесс набирания из тюбика в дозатор перед введением во влагалище - лишняя возня, потом дозатор отмывать - тоже заморочка, но пока на нем остановились. До других не добрались пока, хотя интересно послушать мнения о них, может стоит попробовать...
говорят, с ними залетов куча
Свечи фарматекс превращаются при, так сказать, *взбивании* в белую пену... в общем как-то не очень... таблетки пощипывают...
Я правда давно все это пробовала, но не впечатлилась
у меня на фарматекс аллергия была (и на таблетки, и на свечи) - жуткое жжение, патентекс пользовала долго. самое мерзкое, когда он через некоторое время вытекать начинает. много белой массы.
Тоже оч давно фарматексом пользовалась.. Правда изредка, и скорее как подстраховка если про през забудется)) жжения не помню, все вроде ок было, только иногда выделялся на белье, это неприятно конечно.
Ну и защита с ним слабая.