+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Вот и не сходили в сад Сопли льются, спасите (последний пост)

lesja84 offline СуперСтар lesja84 10

Вот и не сходили в сад Сопли льются, спасите (последний пост)

Да что ж такое? В сад не ходим уже 2,5 месяца, только аденоиды долечили, ну вот где хватанули?!!!
    2ой день кашель, сопли похоже вниз стекают, температуры пока нет, чихает.
    Вот вам и цитросепт волшебный, пьем почти месяц.

Что с кашлем делать, кто кодскажет? Он вроде не сильный, но ночью сегодня плохо спала, кашляет.
    Последний раз редактировалось lesja84; 16.01.2013 в 10:28.
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    ингаляции небулайзером, у нас за пару дней убрали кашель
    =======

просто физраствор?
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    У меня сыну кашель ( сухой) убирает Стодаль , очень быстро, за день.
    =======

У нас он не сухой точно.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Эриспал, антигистамины от соплей и инголяции с минералкой
    =======

Нос дышит, все сопли похоже вниз уходят. На эриспал у нас аллергия, да смысл разжижать, если они и так текут. Закапала виброцил, посмотрю как спатть будет. Думаю о проторголе.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Мы полтора месяца не могли избавиться от соплей и кашля, нас 6 педиатров пересмотрело, сколько всего пропили и прокапали - страшно сказать. В итоге попали к лору, 2 дня приема флюдитека, и ребенок абсолютно здоров. Я не за флюдитек, я за то, чтобы лору показаться.

В поликлинике Лора нормального нет, а ехать куда-то с кашлем не очень хочется.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    мои переболели только что. Сашка совсем перестала кашлять, у мелкого немного осталось. Сценарий тот же - кашель, сопли по задней стенке. Подруга говорит у кого не спросит - те же симптомы. Не температуры, только этот мокрый кашель.
    Нам прописывали виферон, гексорал, мирамистин, эреспал. Эреспал прямо хорошо отхаркивать помогает. На себе проверяла.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

lesja84 (15.01.2013)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>