Девочки, а когда запись к Тё открывается на следующий месяц?
Девочки, а когда запись к Тё открывается на следующий месяц?
первого числа следующего месяца...
к примеру на февраль, запись начали 9 января, я полагаю из-за праздников
Если мне надо было,допустим,на 5 августа, то заявку я отправляла 30 июня..в первые пару дней предшествующеоо месяца-это крайний срок был у меня..
Понятно, занчит на февраль в пролете)))
Мне в регистратуре сказали, что к Те конкретно просто за месяц (тот, который 30 дней). Т.е. если надо на середину-конец февраля, то сейчас как раз можно записываться. Но я не проверяла.
В то же время на конец декабря я записывалась действительно ближе к концу ноября (где-то в 20-х числах), и мне предложили просто кучу вариантов на любой вкус.
Запись к Те сформирована до 27 февраля, оставила заявку может появиться окошко, а нет значит пойду к Блохиной
В целом оно так примерно и получается, что за месяц реально записаться. Просто запись обычно линейно забивается, начиная с 1 числа месяца. Если нужно попасть в последних числа месяца, то попасть будет легче. Скажем, на 30 августа я записалась в районе 25 июля. А вот на 1-14 сентября уже 1-2 августа все места расхватали. Пришлось идти раньше запланированного.
а я к Те на февраль оставляла заявку в самом конце декабря, пришел ответ, мол запись еще не открыта, пишите в начале января. Написала им прям первого, позвонили 9ого.
Stasya, пардон за офф)) ну как, Блохина не ошиблась? помнится, ты сегодня за подтверждением/опровержением собиралась ))