Хочу Вам рассказать про чудесного доктора, гинеколога-акушера Семенихина Сергея Владимировича (на данный момент принимает в ГКБ 50, 8-916-294-15-21). Первое наше знакомство случилось ещё в 157 поликлинике, куда я пришла на приём чисто случайно, надеясь, а может здесь, мне помогут и выслушают. Я безумно хотела ребенка. Но, после операций на яичниках и двух кровотечениях внутренних, а также диагноза поликистоз, эндометриоз... На мне поставили крест, заявив, что сама я никогда не забеременею, а если вдруг такое случится, не смогу выносить ребёнка. Когда я пришла к нему на приём ещё в поликлинику, он мне сразу сказал. Кто мог придумать такую чушь... Что если очень захотеть, можно всё. Он единственный в Москве, кто дал мне надежду в том, что я смогу забеременеть и выносить ребёнка! И так оно и случилось, после осмотра и грамматно назначенного лечения, случилось чудо-чудное. И этому чуду уже почти 2 года) спасибо Вам, доктор за все что вы для меня сделали, а главное за поддержку и вовремя подаренную надежду. Так, что всем рекомендую) и спасибо, что дочитали до конца.

Ответ с цитатой