в х-трэйл сзади как? Широкий? Нравится он мне) Поедем в выходные посмотрим.
Тахо да,большой,но уж очень большой и прожорливый)
У меня вольво хс 60, при необходимости сижу с ними двумя сзади. А я общем-то далеко не худенькая :-)
Lexus gx, еще побольше lx,правда в lx не пробовала между кресел сидеть,,но если в gx нормуль,то в этом тем более,ну и также тойота прадо и круизер 200.
Про Рав4 - ржу под столом!![]()
![]()
Вопрос то был не посто "влезть" между двумя автокреслами, а нормально там сесть с комфортом
Или она у вас без изофиксов была?!
Если кресла ставить нормально с креплением изофикс, то Рейнж Ровер, Лендровер Диско, БМВ ГТ (только надо с 3-местным диваном сзади заказывать). Большинство семейных минивэнов позволяют сидеть между детскими автокреслами. Если изофиксом не пользоваться, то детские кресла можно ставить ближе к дверям и садиться между ними уже даже в большинстве паркетников. Но тогда вопрос безопасности встает гораздо острее...
Ну у меня и свекровь 54-го размера умудряется сидеть сзади между двух автокресел групп 1 и 2-3. Но, как она уверяет, жир способен занимать любые объемы
Я попой тоже свободно помещаюсь, даже с запасом, но вот плечам тесно, особенно из-за того, что у дочки кресло более низкое. Тем, кто ростом пониже и в плечах поуже - уже более-менее сносно сидеть.
Смотря какие кресла и смотря где их ставить
У нас тойота аурис.
Когда дочка была маленькая и ездила в 0+, мы ставили слева Вовино кресло на изофиксе, посередине Катино 0+ на ремнях, справа сидела я. Места было прилично, я спокойно умещалась даже в пуховике
Сейчас у кати кресло "единичка" с изофиксом. У нас получается одно кресло с изофиксом слева, одно с изофиксом справа - посередине остается мало места. Я могу сидеть там только полубочком, поэтому пересела вперед.