Моей родне пришлось круче извращаться, найти авто, куда в ряд три кресла встают))))
С нашим Кайроном у них сие получилось))))
Моей родне пришлось круче извращаться, найти авто, куда в ряд три кресла встают))))
С нашим Кайроном у них сие получилось))))
не очень. Муж ездит (на работе). Несколько раз в быту юзали мы.
Она гремик. как в танке (это если с маздой сравнивать). И вечно у неё какие-то фигни случаются - то аккумулятор без причины разрядился, то щетки ломаются. Она на грантии (купили полгода назад), дилер её и делает, но муж говорит, что достало, что в нужный момент какой-то косяк появляетс. При сумме в один лям можно что-то получше купить.
+1. У нас 2 кресла рядом всегда стоят,я,когда младший в нулевке ездил, сидела рядом.Сейчас,когда бабушка едет,например, с нами -абсолютно комфортно (а у нас частые поездки по 4-5 часов). Старший -за папой,младший -посередине, оба кресла на изофиксе, мне никуда лезть не нужно -встала и вышла.

У моего брата сорренто и двое детей, между креслами сесть нереально (с комфортом, ай мин). Плечи не помещаются. Только если одно из кресел - нулевка.
Самые классные в этом отношении - американские полноразмерные внедорожники, там три настоящих кресла, а не табуретка посередине. Но на них налоги.. ужас.

Ну у меня и свекровь 54-го размера умудряется сидеть сзади между двух автокресел групп 1 и 2-3. Но, как она уверяет, жир способен занимать любые объемы
Я попой тоже свободно помещаюсь, даже с запасом, но вот плечам тесно, особенно из-за того, что у дочки кресло более низкое. Тем, кто ростом пониже и в плечах поуже - уже более-менее сносно сидеть.