Показано с 1 по 10 из 14

Тема: А есть ли список куда пойти маме без ребенка в будни днем?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Мамочки, а есть ли у нас список или может давайте составим куда можно пойти окультуриться и развлечся временно не работающей мамочка днём, пока дитятко в саду. Т.е. ограничения до 5 вечера :-) надо вернуться.
    Что-то интересное кроме кино, шопинга и фитнеса.
    Может какие музеи посоветуете хорошие или спектакли дневные бывают? Мастер классы?
    Ещё конечно т.к. ребёнок ходит в сад по схеме 3 дня ходим 2 недели болеем, хотелось бы чтоб эти места были без предоплаты.
    Ну раз исключаем кино, шопинга и фитнеса.тоооооооооо....
    Рекомендую ходить на выставки
    в дом Фотографии.,
    Очень часто отличные выставки в ЦДХ и филиале Третьяковки там же на Крымском Валу...
    В музее современного исткусства (пусть вас не пугает что там есть Церетелли)..много залов отдается на хорошие выставки
    В Манежке часто хорошие выставки
    Просто освежить воспоминания детства - Пушкинский музей.
    Рядом Галерея Глазунова (обожаю его)
    Много выставок в Царицыно (Хлебный дом, Большой Дворец - вот щас хорошая выставка из частных коллекций)
    Если хочется экстрима - добро пожаловать на Вин Завод...

Это именно музеи....

А вот насчет разных там мастер классов - я ПАС....

Я специализируюсь по кино и музеям...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

2. Пользователь сказал cпасибо:

Лёся (15.01.2013)

Древовидный режим