+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: А есть ли список куда пойти маме без ребенка в будни днем?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ой я тоже оч. люблю вднх. там красиво зимой и весной.

мои точки там
    1. пав-он Армения. там варят классный кофе. есть магазин с арм продуктами, выпечкой, лавашами, вареньем.
    2. китайский павильон.
    3. свекровь тащицца от гобеленов в Культуре по-моему.
    4. Здоровье (там куча лекарств и бадов). очень дешево.
    5. минус один, хочется есть, но приличного нет ничего, одни шашлычные. правда нашла там пончики. недалеко от цветоводстства. Еще в цветводостве есть второй этаж под куполом и зимним садом, там кафешка чайная, заваривают всякие китайские чаи.

ольчик, давай туда!!!!!

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Я там ни разу не была, поэтому посоветовать не могу.
    Но я всегда за!
    Давай)))

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Моя мечта ВДНХ
    Там столько всего интересного и жизненно мне необходимого.... Эх.
    ну-ка, ну-ка, поподробнее. от меня близко.. может и мне надо?
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    фитнес
    кино
    музеи
    библиотеки
    магазины)

в прошлом году, у меня был план весной один музей в неделю, была в цдх. в бахрушинском, в третьяковке. в этом году здоровье подводит, совсем перестала ходить кроме едален.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2