сколько людей столько и мнений. мне нравится 2в1. потому как зимой на легкой прогулке по снегу не проедешь, мы катаемся в Джедо фан 4ДС, с рожденияв ней, сначала в люльке (у этой коляски самая большая люлька), летом мы в сайбексе катались, а в зиму опять на джедо пересели уже в прогулочный блок.
мы декабрята
Славия (17.01.2013)
Оба ребенка февраль-март.
Оба раза коляска 2в1 (Тевтония)
Мне было очень удобно. В зиму мы уже уходили в прогулке с большими колесами, впихивались в меховой конверт и гулять.
Лето с первым (ему было от 1.3) мы проводили в Москве. Уходили в парк, в большой коляске просторней спать и не так жарко.
Мелкая все лето на даче проводила уже. Там был Макларен для поездок в магазин/на рынок/погулять.
Но она неопытная мама. Пока хоть какую-то коляску не покатает, не поймет что ей в действительности нужно и удобно
Славия (17.01.2013)
Ну тогда любая понравившаяся люлька.
Пандусы с углами мне знакомы, главное чтоб не рельсовые - не все колеса в некоторые рельсовые пандусы вставляются. А зигзаги преодолеваются легко. Правда, с зигзагами конечно удобнее бы поворотные колеса. Но поворотные - это уже 2в1, как правило.
В принципе, среди 2в1 сейчас есть много разных вариантов, где и люлька неплохая, просторная, и прогулка большая удобная, и колеса поворотные большие, и шасси мягкое амортизирующее.
Х-лендер, например такие. Есть и другие, просто это надо сесть и денек плотно поизучать вопрос в интернете.
Славия (15.01.2013)
Я за 2 в 1, но не польский вариант, а что-то вроде жане, перега. Только как вариант можно купить прогулку и отдельно люльку (например б/у), выйдет тысяч на 5 дешевле, нежели если брать новое 2 в 1.
Славия (15.01.2013)
Славия (15.01.2013)