Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Отчет. Горные лыжи в Австрии с ребенком (kinderhotel Hubertushof)

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Нет, там же дети. Там общая зона взрослого и детского бассейна, а из нее вход в сауны, три сауны - сухая финская (горячая), арома (теплая, где мы и грелись) и инфракрасная (холодная, странная какая-то, но сказали для деток она самая полезная).
    Да и еще халаты и тапки там выдают (за халаты правда потом списали по 5 евро за штуку) и полотенец чистых всегда навалом.
    Но плюс в том, что отельчик маленький и всегда можно найти такое время, чтобы оказаться в бассейне одним.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Аннет86 Посмотреть сообщение
    Нет, там же дети. Там общая зона взрослого и детского бассейна, а из нее вход в сауны, три сауны - сухая финская (горячая), арома (теплая, где мы и грелись) и инфракрасная (холодная, странная какая-то, но сказали для деток она самая полезная).
    Да и еще халаты и тапки там выдают (за халаты правда потом списали по 5 евро за штуку) и полотенец чистых всегда навалом.
    Но плюс в том, что отельчик маленький и всегда можно найти такое время, чтобы оказаться в бассейне одним.
    ну мы так попали в австрийскую сауну - даже раздевалка общая - никаких дверей - голые все - мужики, женщины, дети....., в купальных костюмах только плавают в бассейнах.У них там принято всем офисом голышом в сауну ходить - ты можешь себе представить себя голую в парилке с голым начальником? Поэтому и интересуюсь
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Не, тут все прилично.
    Я этим летом таки узнала, что муж мой ходил в такую сауну как раз когда один поехал, а я дома была с маленьким ребенком. Уууух, моя бурная фантазия практически приравняла этот факт к измене и ему досталось, он точно пожалел, что я об этом узнала, как минимум
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну мы так попали в австрийскую сауну - даже раздевалка общая - никаких дверей - голые все - мужики, женщины, дети....., в купальных костюмах только плавают в бассейнах.У них там принято всем офисом голышом в сауну ходить - ты можешь себе представить себя голую в парилке с голым начальником? Поэтому и интересуюсь
    вам еще повезло с бассейном! а у нас сейчас все везде голышом. я в шоке была, т.к. раньше не слышала о таком. короче, ходила по сауне с закрытыми глазами и укутовшись полотенцем))) в бассейне всего пару раз поплавала, ито от того, что сауна никого не было и с влюченным джакузи))))
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Можно и дешевле вроде. Если озаботиться заранее и не затачиваться на конкретную дату, то можно и за 6 купить. Но конечно, не в районе праздников и каникул.
    наш рекорд Москва-Вена-Москва = 4200
    =======

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4