+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: А вы бы поехали?

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Effie Посмотреть сообщение
    Да нет, я конечно забронирую. Просто под это дело мы собираем друзей и будет тупо обидно потом не поехать:-) Тем более сами друзья как-то без энтузиазма на тему нашего нового ребенка в поездке, опасаются
    Пусть меня закидают помидорами, но я напишу.
    ИМХО, все зависит от взрослых. Если вам самим нравятся такие поездки, если у вас есть такой опыт, и для вас это не в напряг, то и ребенок вам не сильно поездку усложнит.
    Мы много ездим на машине, и уже прекрасно знаем, как сделать дорогу максимально комфортной: как вещи распихать, что должно быть под рукой, как все разместить в машине, чтобы можно было полноценно отдыхать одному, пока второй рулит, когда лучше выезжать и как часто останавливаться, как часто меняться, и т.д. и т.п. Нам эти поездки в удовольствие, это не просто способ попасть из точки А в точку Б.
    Я не думаю, что из тех, кто написал категорическое нет, есть те, кто вот так постоянно ездит в дальние поездки без детей (имея возможность полететь туда же на самолете), но с ребенком - нет, ни за что. Скорее так высказались те, для кого в принципе такая дальняя поездка на авто сомнительное удовольствие.
    Вот смотри, как люди путешествуют почти вашим составом: http://kirill-anya.ru/trip.html (в 2008ом году по Балканам младшей Ксене всего 3 месяца, дальше - больше.) , а вам всего-то до Финки доехать.
    Последний раз редактировалось Lukaa; 15.01.2013 в 16:48.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр