+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 59

Тема: А вы бы поехали?

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    в этот период все такие...с детьми.... не пропустят... точнее очередь будет из машин с детьми...
    29-го проходили границу, правда Белоруссия-Польша, машину с маленьким ребенком видели только одну (за 6 часов), её пропустили пограничники без очереди и без вопросов.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Effie Посмотреть сообщение
    Да нет, я конечно забронирую. Просто под это дело мы собираем друзей и будет тупо обидно потом не поехать:-) Тем более сами друзья как-то без энтузиазма на тему нашего нового ребенка в поездке, опасаются
    Пусть меня закидают помидорами, но я напишу.
    ИМХО, все зависит от взрослых. Если вам самим нравятся такие поездки, если у вас есть такой опыт, и для вас это не в напряг, то и ребенок вам не сильно поездку усложнит.
    Мы много ездим на машине, и уже прекрасно знаем, как сделать дорогу максимально комфортной: как вещи распихать, что должно быть под рукой, как все разместить в машине, чтобы можно было полноценно отдыхать одному, пока второй рулит, когда лучше выезжать и как часто останавливаться, как часто меняться, и т.д. и т.п. Нам эти поездки в удовольствие, это не просто способ попасть из точки А в точку Б.
    Я не думаю, что из тех, кто написал категорическое нет, есть те, кто вот так постоянно ездит в дальние поездки без детей (имея возможность полететь туда же на самолете), но с ребенком - нет, ни за что. Скорее так высказались те, для кого в принципе такая дальняя поездка на авто сомнительное удовольствие.
    Вот смотри, как люди путешествуют почти вашим составом: http://kirill-anya.ru/trip.html (в 2008ом году по Балканам младшей Ксене всего 3 месяца, дальше - больше.) , а вам всего-то до Финки доехать.
    Последний раз редактировалось Lukaa; 15.01.2013 в 16:48.

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Мы ездили в финку с мелким, на машине не рискнули, меня все же сильно напрягают российские дороги. Сели ночью на поезд, лев Толстой кажется, поезд чистый фирменный, рано утром были уже в финке, около вокзала нас ждала машина заранее забронированная, и далее на ней по финке мы катались, обратно таким же способом, но мы живем рядом с комсомольской, поэтому у нас нет проблем с доставкой на вокзал.

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Очень зависит от детей.
    Мои сейчас почти в таком возрасте. Со своими не поехала бы из-за старшей. Ее в машине укачивает, на месте сидеть долго не может, она и сама изведется за такую дорогу, и никому жизни не даст (в полгода ее укачивало еще сильнее). С младшей вполне могла бы поехать - в машине дрыхнет как сурок, новых мест не боится, в общем с ней как раз проблем быть не должно.
    Как у тебя младший будет переносить машину - никто заранее не скажет.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Я бы ни за что не поехала,наверное,я летательная мать))))Мы летаем с 3.5 мес,но раз вы больше склонны ездить,то почему бы и нет,надейся,что мелкий тож будет автопутешественником)))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    А что было? Спал или нет? орал или нет? Ну и проч.подробности:-)
    Орал много, спал мало дай бог часа 1,5 из 4-х пути, пытался вылезти из автокресла, требовал есть (ГВ), еще на обратном пути меняли памперс на МКАДе остановившись в крайнем ряду с аварийкой. В общем останавливались кучу раз развлекали, пытались ехать дальше с песнями, шуршанием пакетом, игрухами. К концу пути я осипла. Да 4 часа это чисто езда, остановки из нее надо вычесть. С тех пор выбирали пансионаты поближе
    =======

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    А как с финансами? Гораздо проще перенести дорогу до Хельсинки на поезде со спецвагонами, в которых может ехать с вами ваша машина. Время в пути 12 часов. Но дорого, перевоз одного авто туда обратно 400 евро, плюс ваши билеты.
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    нет...по крайней мере если бы ты проехала хотя бы разок с моим ребенком, ты б отказалась от этой идеи :-) часок с орущим нон-стоп в машине ребенком, и хочется выкинуть его прямо на дороге :-)
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Да мы не то чтобы автопутешественники Просто я с грудничком не полечу, а закапывать себя в Мск у меня желания ваще нет. Тем более Даниил очень хочет к деду морозу, оленям и хаски, а мнение старшего в этом вопросе для меня пока важнее чем мнение еще не родившегося младшего:-))) И мужу пофиг, как скажу так и будет:-))))
    кстати, когда мы были в Финке на НГ с ребенком, там было минус 36...не хило для прогулок с грудничком :-)
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Да, мы уже думали на тему спецвагона. Но пока таки решили рискнуть своим ходом:-)Ну поорет младенец немного, рано или поздно уснет:-)))
    Ага, только мой так орал, что начинал срыгивать и давиться срыганным и все это в автокресле из которого его моментально не вынешь, вот где ужас...

Но вольному воля, если настроены ехать и все путешественники, то езжайте конечно.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>