+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 59

Тема: А вы бы поехали?

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Нет. Я на машине не поехала бы. Но легко поехала бы куда-то на поезде или самолете. Для меня тут дело именно в длительной поездке на машине. Деткам трудно, что маленькому, что старшему.

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Кстати, я с Petra в одной "упряжке": мой малышок в автокресле орет до захлебываний. И ему не нужны ни игрухи, ни соски, ни вода. Мы выезжаем только в случае крайней необходимости и когда нас папа может везти.
    Старший спокойно младенчиком спал в поездках

Freya offline СуперСтар Freya 10
    Я бы точно поехала. Мы в прошлом (или уже позапрошлом) году в Испанию летали, когда мелкому 4 мес было. Ниче, нормуль. Естественно дети должны быть здоровы и хорошо переносить автотранспорт.
    Мои, т-т-т, хорошо переносят. Прошлым летом ездили в Минск, почти доехали до Бреста на авто, в Нижний мотались. Мы вообще автопутешественники, общественным транспортом в отпуск только если время поджимает или по иному ну не добраться никак.
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    у нас друзья поступили след. образом: папа на машине поехал, мама с ребенком на поезде, там их папа встречал. Вернее получилось 2 мамы и 2 ребенка, а остальная компания на машине. ребенку правда 1,5 уже было, в 6 мес. они никуда не поехали, хотя те еще путешественники.
    Лично мы никуда не ездим, не представляю сутки в машине, для меня это очень тяжело, про мелкого и говорить нечего.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Effie Посмотреть сообщение
    Это ты про которого своего младенца?:-) Или они оба не любили в возрасте 6-7 мес? А его, простите, вообще никак ...ммм...заткнуть?:-) Ну соска там, бутылка с молоком....
    Я понимаю Гай-до,у меня аналогично))) И НИКАК не заткнуть!!! Только если вытаскивать из кресла,сиську в зубы и так ехать,но это не вариант путешествия по трассе(
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Мы везде ездим на машине, в том числе, на моря. И, скажу я вам, я бы в 6 мес застрелилась ехать ) Точнее, я в 4.5 почти застрелилась, когда мы ехали 550км. И это было лето! Можно было выйти, пройтись, дать размяться ребенку. И грудь сунуть можно было. Мы стали нормально ездить далеко (с младшим, старшая идеальный авторебенок), когда до меня дошло, что можно кормить прямо в дороге в неполные 8 мес ехали уже 1100км вполне сносно. А вот в 4.5 мне еще на МКАДе хотелось домой вернуться, так он орал. Правда, справедливости ради нужно сказать, что ему было жарко, а я не сразу это поняла. В неполные полтора младшего мы уже 2500 осилили очень легко и радостно.
    И еще меня смущает момент - что вы будете там делать с таким крохой? Там толпы, холодно.. надо либо в коттедже сидеть и гулять рядом с ним, но тогда вы не увидите Санты-оленей-собак, либо оставаться кому-то с крохой, а второму идти со старшим.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Я понимаю Гай-до,у меня аналогично))) И НИКАК не заткнуть!!! Только если вытаскивать из кресла,сиську в зубы и так ехать,но это не вариант путешествия по трассе(
    Кормить можно и в кресле! Моя жизнь заиграла новыми красками, когда я это поняла. Нулевка вполне это позволяет даже при совсем не внушительном размере груди. В итоге ребенок час спал, полчаса глазел, полчаса сосал, час спал. Ну и погулять мы останавливаемся время от времени плюс полноценные приемы пищи в приятных местах часа на полтора.
    =======

Цитата Сообщение от Effie Посмотреть сообщение
    Я нормально старшего кормила в автокресле 0-13 (мда, а теперь у меня вообще 6ой размер груди) ). Неудобно слегка, но вообще реально
    Там чего делать…. Гулять, старшего к Санте, с папой на горные лыжи и к оленям/хаски. Или это нереально? Мне кажется 6 мес. (а нам полагаю вообще 7,5 будет) удобный возраст – в кенгурятник его сунул, одел потеплее и гуляй себе….. Нет?
    От ребенка зависит.. Мой был абсолютно не слинговый, его никуда нельзя было сунуть. До 3-4 мес ходили в шарфе, а потом как отрезало. Я даже на руках его носила лицом вперед. Хотя, зимой да на морозе детки хорошо спят.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    поехала бы при 3 условиях:
    а) машина нормальная
    б) 2 водителя в машине (ты и муж например)
    в) страховка на всех
    г) знаете язык
    д) нет экстримальных холодов
    е) не укачивает ли старшего (мелкого 6 мес - не укачивает обычно в таком возрасте).

Но вообще проще будет перелет + аренда машины на месте. (проще границу переходить и быстрее переместитесь из точки А в точку Б). Хотя тут считать надо...

У меня Звезда очень легко по 500-600-700 км переезды выдерживает в машине (правда каждые часа 2-3 делаем остановки на поесть и погулять). Я "ЗА" поездки с детьми.
    Последний раз редактировалось Koluchka; 16.01.2013 в 11:31.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Кормить можно и в кресле! Моя жизнь заиграла новыми красками, когда я это поняла. Нулевка вполне это позволяет даже при совсем не внушительном размере груди. В итоге ребенок час спал, полчаса глазел, полчаса сосал, час спал. Ну и погулять мы останавливаемся время от времени плюс полноценные приемы пищи в приятных местах часа на полтора.
    Это вы так вперед наклоняетесь? научите в кресле кормить))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>