-
про беременность, как быть?
форумчанки, всем привет! у меня создалась такая ситуация, что сама не могу адекватно уже соображать. посоветовала написать родственица, говорит девочки прикажут, по крайней мере напишут свое мнение.
значит все по порядку, с моим парнем мы знакомы год, вместе живем полгода, именно с того самого момента как приехали в москву и живем у моей родственницы, которая и посоветовала написать вам.
еще два года назад мне ставили предварительный диагноз бесплодие, а также направляли на операцию по удалению кист на яичниках, лекарства не помогли,и врач сказала что кисты большие и в любой момент могут лопнуть, страшно конечно, но так в своем городе я не пошла на операцию, сказали что с этими кистами не может быть детей, но так как я и не планировала, то отложила. цикл у меня не постоянный,иногда на несколько дней гуляет, вот я как то точной даты начала мес и не знаю, ориентируюсь по болезненности груди, те через дней 10 будут мес. но в прошлом месяце они вообще не пришли, я конечно не беспокоилась и ждала дальше, тк грудь все так же болела,потом я стала чувствовать себя утомленной, разбитой, думала чем то заболела,но на всякий случай решила купить тест на беременность и вечером и утром показал две яркие полоски,я никак не ожидала, расплакалась, парень сказал-что ты плачешь, радоваться надо, но потом мы с ним сели и все обсудили, что сейчас нам ну никак не протянуть ребенка, вот только устроились каждый на зп по 35 тысяч, никакой заначки нет, а в этом месяце мы должны съехать из квартиры сестры и снимать отдельно, такая была изначально договоренность,а дешевле 22тыс и то в мо мы ничего не снимем.
Парень так же сказал что не вовремя все же ребенок,я говорю -можно аборт сделать, но потом никогда не иметь детей,он мне сказал ну ты почитай в интернете про это и подумай.
а я не могу больше думать ,понимаю что не готова, что страшно, что приехав в москву у нас были другие планы, ну и самое главное, все беременные ждут ребеночка, хотят, им интересен пол ребенка, а мне нет, ничего не хочу делать, ну разве такая может быть мама? мне вообще нельзя рожать, ведь после я могу и не любить детку.еще мне нужно будет уехать обратно к себе в город, а парень останется тут. еще когда он узнал про беременность,то стал замкнутым и просто боится до меня дотронуться, скорее всего не хочет.
девочки, какие у вам мысли, что думаете? забыла написать что предположительно срок 6-7 недель, а нам по 27 лет. и с кистами можно ли выносить ребенка? а еще вот что хотела спросить, в интернете прочитала что в самые первые недели формируются главные органы, а я не думала что в положении и этот период как раз пришелся на нг праздники, дни рождения и прочие гулянья, те спиртного было выпито достаточно,чем это грозит?
-