+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: про беременность, как быть?

МаруSенька offline Новенький МаруSенька 10

про беременность, как быть?

форумчанки, всем привет! у меня создалась такая ситуация, что сама не могу адекватно уже соображать. посоветовала написать родственица, говорит девочки прикажут, по крайней мере напишут свое мнение.
    значит все по порядку, с моим парнем мы знакомы год, вместе живем полгода, именно с того самого момента как приехали в москву и живем у моей родственницы, которая и посоветовала написать вам.
    еще два года назад мне ставили предварительный диагноз бесплодие, а также направляли на операцию по удалению кист на яичниках, лекарства не помогли,и врач сказала что кисты большие и в любой момент могут лопнуть, страшно конечно, но так в своем городе я не пошла на операцию, сказали что с этими кистами не может быть детей, но так как я и не планировала, то отложила. цикл у меня не постоянный,иногда на несколько дней гуляет, вот я как то точной даты начала мес и не знаю, ориентируюсь по болезненности груди, те через дней 10 будут мес. но в прошлом месяце они вообще не пришли, я конечно не беспокоилась и ждала дальше, тк грудь все так же болела,потом я стала чувствовать себя утомленной, разбитой, думала чем то заболела,но на всякий случай решила купить тест на беременность и вечером и утром показал две яркие полоски,я никак не ожидала, расплакалась, парень сказал-что ты плачешь, радоваться надо, но потом мы с ним сели и все обсудили, что сейчас нам ну никак не протянуть ребенка, вот только устроились каждый на зп по 35 тысяч, никакой заначки нет, а в этом месяце мы должны съехать из квартиры сестры и снимать отдельно, такая была изначально договоренность,а дешевле 22тыс и то в мо мы ничего не снимем.
    Парень так же сказал что не вовремя все же ребенок,я говорю -можно аборт сделать, но потом никогда не иметь детей,он мне сказал ну ты почитай в интернете про это и подумай.
    а я не могу больше думать ,понимаю что не готова, что страшно, что приехав в москву у нас были другие планы, ну и самое главное, все беременные ждут ребеночка, хотят, им интересен пол ребенка, а мне нет, ничего не хочу делать, ну разве такая может быть мама? мне вообще нельзя рожать, ведь после я могу и не любить детку.еще мне нужно будет уехать обратно к себе в город, а парень останется тут. еще когда он узнал про беременность,то стал замкнутым и просто боится до меня дотронуться, скорее всего не хочет.
    девочки, какие у вам мысли, что думаете? забыла написать что предположительно срок 6-7 недель, а нам по 27 лет. и с кистами можно ли выносить ребенка? а еще вот что хотела спросить, в интернете прочитала что в самые первые недели формируются главные органы, а я не думала что в положении и этот период как раз пришелся на нг праздники, дни рождения и прочие гулянья, те спиртного было выпито достаточно,чем это грозит?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ты сама должна решать такой важный вопрос. если это не разводка.

МаруSенька offline Новенький МаруSенька 10
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    ты сама должна решать такой важный вопрос. если это не разводка.
    В каком смысле разводка?
    Я сама как узнала про беременность,так не спала сутки, вроде бы понимаю что возраст то не маленький стимул может будет в ребенке, что грех делать аборт, а если потом не будет больше детей, то как жить с этим, но столько страхов, да и нет возможности поднять на ноги

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ну в таких вопросах не судят конечно..... но по мне так ситуация абсурдная. на кону -или сейчас или никогда. какой аборт?!?! потом не то что локти искусаешь, а жить не захочется.
    ну и что что Москва? тут уже не до заработка дело. Здоровые после абортов проблемы приобретают. А у тебя итак ( по твоим словам) букет.
    ИМХО.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Главное чтоб тема не вылилась в очередное противостояние сторонников и противников абортов

По теме: учитывая возраст и букет я за то чтоб рожать (хотя я в принципе за то чтоб рожать)
    Давай порассуждаем. Если все же оставляешь ребенка, как представляешь себе дальнейшую жизнь?
    Откуда приехала? туда вернуться не вариант пока ребенок не подрастет? Мамы-папы, родственники готовые помочь есть?
    Потенциальный папа не готов, но в целом он же не высказывается категорически: аборт или я тебя не знаю?
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    а родители есть, они не помогут? Продержаться надо 2-3 года, там полегче будет, ре в сад пойдет, ты на работу выйдешь. Ну или бабушка сидит, а ты сразу на работу выходишь.
    С таким анамнезом не шутят, да и возраст у тебя не маленький.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Главное чтоб тема не вылилась в очередное противостояние сторонников и противников абортов
    а чего перерастать...
    тут анамнез не аховый...
    была б здоровая "кобылка" тут еще можно б было порассуждать..
    а так...
    либо дите либо ничего вообще

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от МаруSенька Посмотреть сообщение
    посоветовала написать родственица, говорит девочки прикажут
    Девочки, конечно, прикажут...

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    ну в таких вопросах не судят конечно..... но по мне так ситуация абсурдная. на кону -или сейчас или никогда. какой аборт?!?! потом не то что локти искусаешь, а жить не захочется.
    ну и что что Москва? тут уже не до заработка дело. Здоровые после абортов проблемы приобретают. А у тебя итак ( по твоим словам) букет.
    ИМХО.
    Вот подпишусь под каждым словом. Это решение будет твоё и только твоё и не должно зависеть от молодого человека, которому ВСЕГО 27 лет. А тебе УЖЕ 27 лет. Родишь в 28. Сделаешь аборт - возможно не родишь больше никогда.

Если ему дороги ваши отношения, значит к з/п в 35 тысяч он пойдёт раздавать листовки в выходные у метро. Если недороги, значит вернёшься к родителям. Понятно, что это все твои планы коту под хвост. Но в 27 лет решаться на первый аборт - это не в 17. Женский век, к сожалению, очень короток. Тебе потом в Москве никаких денег не хватит лечить последствия аборта.

А жить до родов можно и в комнате за 15 тысяч. Рядом с твоей работой и ЖК. Потом, конечно, нужна однушка будет. А пока ищите комнату с договором почти вплоть до родов. За месяц-другой будете подыскивать однушку.

Родители где? Там всё в порядке? Работала там? Стаж и отчисления по старому месту жительства есть? (в 2011-2012 годах) Сколько белыми получала? Это я к вопросу о декретных и пособиях. Сейчас официально трудоустроена?
    Последний раз редактировалось Аня*; 15.01.2013 в 16:11.

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    я бы оставила ребенка, мне кажется потом можно пожалеть.а насчет того что не хочешь его. Я до родов боялась чо у меня материнский инстинкт не проснется, ну не понимала я как с животом разговаривать, хотя ребенок у нас желанный и запланированный. Проснулся еще как сразу как родила.
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от МаруSенька Посмотреть сообщение
    ну и самое главное, все беременные ждут ребеночка, хотят, им интересен пол ребенка, а мне нет, ничего не хочу делать, ну разве такая может быть мама? мне вообще нельзя рожать, ведь после я могу и не любить детку.
    Вот даже не забивай этим себе голову. У нас обе Б запланированные с мужем! При наличии стабильного жилья (ну пусть и не своего) и работы у обоих. В браке. Но обе Б после полосок начинались с паники. Огромной такой паники, а как же теперь... И всегда были какие-то но. И вот вроде опять невовремя. Вот на цикл попозже - на два попозже - на три попозже. В Б вживаются, ей проникаются, к ней привыкают, с ней свыкаются. Причём не только будущие родители, но и родственники. А вначале такое иногда отжигают. Например, одна наша бабушка в 1-ую Б заявила "а стоит ли сохранять ТАКУЮ Б" (сильно крутил живот, была отслойка). Вторая бабушка в эту Б всё начало спрашивала, "а точно ли Б, а может не оно? муж узнает и расстроится" (здесь причина была в том, что у меня была угроза остаться без работы на фоне кредитов у нас.)

Про пол. Многие считают, что пол вообще не важен, важен сам ребёнок

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>