+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 51

Тема: про беременность, как быть?

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    мда... тяжелая ситуация. С одной стороны если ты точно смирилась с тем что у тебя не будет детей - то можно рассматривать варианты. С другой стороны, если ты оставляла себе надежду, вероятность вылечиться и завести - то сейчас явно лучше рассматривать варианты, как перекантоваться первые годы с ребенком.
    И еще в таком решении молодого человека можно слушать, только если он готов брать ответственность за вас с ребенком, во всех остальных случаях, ты учти, что детей больше не будет у тебя, а не у него!

МаруSенька offline Новенький МаруSенька 10
    Мы из новокузнецка приехали, я пока родителям ничего не говорила, мама ~думаю с радостью
    присмотрит и я смогу пойти на работу, тк у мамы только пенсия,с деньгами вообще плохо, пока обдумываю как ей сказать что возвращаюсь не успев уехать, вот именно не вижу пока какая может быть у меня жизнь с ребенком ,да парень не сказал что иди на аборт ,но видно что он напуган

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Главное чтоб тема не вылилась в очередное противостояние сторонников и противников абортов

По теме: учитывая возраст и букет я за то чтоб рожать (хотя я в принципе за то чтоб рожать)
    Давай порассуждаем. Если все же оставляешь ребенка, как представляешь себе дальнейшую жизнь?
    Откуда приехала? туда вернуться не вариант пока ребенок не подрастет? Мамы-папы, родственники готовые помочь есть?
    Потенциальный папа не готов, но в целом он же не высказывается категорически: аборт или я тебя не знаю?

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    не мне судить и не нам судить. что тебе делать в такой ситуации. Наверное взвесить все за и против. Но поверь мне, ничего в жизни не дается просто так... И если бог решил, что ребенок вам нужен сейчас, значит так тому и быть. Я очень жалею о том, что по молодости тоже чего испугалась, сейчас как бы не хотела, как бы не старалась, как бы не просила, деток мне уже не дают поверь это гораздо хуже , чем страх перед трудностями с малышом.
    вон девчонки троих рожают имея старшего ребенка! без помощи родителей и родственников. Справитесь! обязательно справитесь. Мир не без родных и добрых людей. Пожалуйста, вот просто на
    на коленях готова просить , не делай аборт!

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от МаруSенька Посмотреть сообщение
    да парень не сказал что иди на аборт ,но видно что он напуган
    Кстати, муж с 1-ы ребёнком тоже был напуган. Никаких розовых соплей с кружением по комнате (как в кино) не было. Повторюсь. Оба планировали и предварительно оба лечились от бесплодия. Это серьёзный поворот в судьбе, когда уже никогда не будет так, как раньше.

Историю мне недавно рассказывали. Он и она. Студенты. Залёт. Он: "Ну куда нам сейчас, учёба, потом надо на ноги встать". Поженились. Она уже знала, что детей у них никогда не будет, но он и не хотел пока. А потом вдруг сказал, что пора. Она призналась, что аборт не прошёл бесследно. Он ушёл от неё к женщине с ребёнком. В общем, мужчинам легко решать и приводить доводы. Но бесплодными в итоге становятся только женщины. А они дальше пойдут искать ту, которая им родит.
    Последний раз редактировалось Аня*; 15.01.2013 в 16:37.

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Я б такие диагнозы как бесплодие, особенно поставленные региональными жк, 300 раз бы перепроверила в норм местах. Любят у нас попугать

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Страшно читать было...
    Я родила дочку почти с Вашим диагнозом - с огромной "этой штукой" (не хочу даже упоминать то же, о чем пишете) - до этого были выкидыши и ярлык "угроза". И Слава тебе, Господи, родилась наша чудо-доченька! И хоть звезд с неба не хватает, но она самая волшебная девочка и девушка на свете! И Ваша девочка (или мальчик) спуситилась к Вам в животик вовсе не потому, что Вы что-то там не досчитали из-за "гуляющего" цикла, а потому, что просится на Землю и именно к Вам, выбрала Вас!!!!!!

Марусенька! У Вашего ребеночка уже 1-2 недели бьется сердечко!!! А Вы говорите "мы приехали в Москву, нашли работу..." Да где угодно появляются детки на свет, и мудрость народная всегда срабатывает: "Бог дает ребенка - Бог дает и НА ребенка"!!!!! Только не надо ждать, когда Бог ложку протянет, не складывать руки от кажущегося бессилия, а верить в самый благополучный исход!

А если не деликатничать и не бояться обидеть, скажу так: перестаньте хныкать и жалеть себя! Вам Бог дал дитя, и отныне Вы за него в ответе. В любом случае - родите, или убьете - Вы БУДЕТЕ ОТВЕЧАТЬ за этого ребенка!

Поэтому уймите дрожь в коленках, утрите слезы жалости к себе, абстрагируйтесь на время от парня-"отца" (в конце концов, "мавр сделал свое дело, мавр может уйти"(С), и не ему принимать решение о вашей дальгейшей судьбе, возможно бесплодной), а ребенку дела нет до Вашей работы, зарплаты и города, в котором ему доведется родиться! Ему есть дело до Вас, Вашему малышу, чье сердечко уже постукивает в унисон с Вашим.
    Последний раз редактировалось brusnika; 15.01.2013 в 16:59.
    =======

7. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Maruska (15.01.2013), Марыся (15.01.2013), Миракл (15.01.2013), Океана (15.01.2013)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    У меня так знакомая только приехала в Москву и сразу забеременела. Зп, что у нее, что у мужа, в районе 20-ки была (совсем молодые, без опыта работы). Уехала перед родами к маме, родила и малыша оставила на время на воспитание бабушке. Вышла сразу после декрета на работу, сейчас оба вкалывают, чтобы зп была поприличнее, копят деньги, собираются забрать ре. А пока ездят к нему на все праздники-выходные-отпуска.
    Да, тяжело.. А куда деваться? Лучше так, чем аборт.. Тем более в вашем возрасте, тем более с вашими проблемами со здоровьем.
    Это как вариант.
    Конечно, можно найти и другие: снимать небольшую квартирку в подмосковье, а не в москве (да, мч приедется ездить какое-то время на работу далеко, но это не на всю жизнь), найти доп. подработку (опять же скорее мч, а может ты и сама что-то сможешь делать?), ну и просто ужаться.. Родственники может немного помочь смогут деньгами?
    Ну, в общем, я против абортов. Сами еще не планировали малыша (хотя я и хотела), и у мужа зп крошечная, и жить негде.. Но ничего, прорвемся
    =======

Сейчас я трудоустроена, белая зп 20. В новокузнецке работала без договора,
    С бесплодием я конечно не смирилась и думала что вот сделать операцию как захочу детей и они будут, так и врачи говорили приблизительно Полли ,ты меня тронула до слез просто((((
    Я тоже подумала что просто так ведь не бывает .парень не настаивает на аборте, говорит тебе решать, тк чтобы потом не обвиняла меня что заставил,он говорит вот родишь и уедешь к родителям чтобы однушку не снимать, очень жаль, я бы хотела семью, и чтобы все были вместе.

Мы не предохранялись все время, те пол года как переехали и частично раньше

Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Я б такие диагнозы как бесплодие, особенно поставленные региональными жк, 300 раз бы перепроверила в норм местах. Любят у нас попугать

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    А жить до родов можно и в комнате за 15 тысяч....
    Мы и после родов прекрасно жили в комнате 12 м2 до 4хлетия ребенка - все нормально было, лишнего барахла не наживали, да и то за 5 лет 7 перестановок сделала - "гнездились", улучшали комфорт!))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>