ты сама должна решать такой важный вопрос. если это не разводка.
ты сама должна решать такой важный вопрос. если это не разводка.
В каком смысле разводка?
Я сама как узнала про беременность,так не спала сутки, вроде бы понимаю что возраст то не маленький стимул может будет в ребенке, что грех делать аборт, а если потом не будет больше детей, то как жить с этим, но столько страхов, да и нет возможности поднять на ноги
ну в таких вопросах не судят конечно..... но по мне так ситуация абсурдная. на кону -или сейчас или никогда. какой аборт?!?! потом не то что локти искусаешь, а жить не захочется.
ну и что что Москва? тут уже не до заработка дело. Здоровые после абортов проблемы приобретают. А у тебя итак ( по твоим словам) букет.
ИМХО.
Главное чтоб тема не вылилась в очередное противостояние сторонников и противников абортов
По теме: учитывая возраст и букет я за то чтоб рожать (хотя я в принципе за то чтоб рожать)
Давай порассуждаем. Если все же оставляешь ребенка, как представляешь себе дальнейшую жизнь?
Откуда приехала? туда вернуться не вариант пока ребенок не подрастет? Мамы-папы, родственники готовые помочь есть?
Потенциальный папа не готов, но в целом он же не высказывается категорически: аборт или я тебя не знаю?
Мы из новокузнецка приехали, я пока родителям ничего не говорила, мама ~думаю с радостью
присмотрит и я смогу пойти на работу, тк у мамы только пенсия,с деньгами вообще плохо, пока обдумываю как ей сказать что возвращаюсь не успев уехать, вот именно не вижу пока какая может быть у меня жизнь с ребенком ,да парень не сказал что иди на аборт ,но видно что он напуган
Кстати, муж с 1-ы ребёнком тоже был напуган. Никаких розовых соплей с кружением по комнате (как в кино) не было. Повторюсь. Оба планировали и предварительно оба лечились от бесплодия. Это серьёзный поворот в судьбе, когда уже никогда не будет так, как раньше.
Историю мне недавно рассказывали. Он и она. Студенты. Залёт. Он: "Ну куда нам сейчас, учёба, потом надо на ноги встать". Поженились. Она уже знала, что детей у них никогда не будет, но он и не хотел пока. А потом вдруг сказал, что пора. Она призналась, что аборт не прошёл бесследно. Он ушёл от неё к женщине с ребёнком. В общем, мужчинам легко решать и приводить доводы. Но бесплодными в итоге становятся только женщины. А они дальше пойдут искать ту, которая им родит.
Последний раз редактировалось Аня*; 15.01.2013 в 16:37.