+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: про беременность, как быть?

МаруSенька offline Новенький МаруSенька 10
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    ты сама должна решать такой важный вопрос. если это не разводка.
    В каком смысле разводка?
    Я сама как узнала про беременность,так не спала сутки, вроде бы понимаю что возраст то не маленький стимул может будет в ребенке, что грех делать аборт, а если потом не будет больше детей, то как жить с этим, но столько страхов, да и нет возможности поднять на ноги

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ну в таких вопросах не судят конечно..... но по мне так ситуация абсурдная. на кону -или сейчас или никогда. какой аборт?!?! потом не то что локти искусаешь, а жить не захочется.
    ну и что что Москва? тут уже не до заработка дело. Здоровые после абортов проблемы приобретают. А у тебя итак ( по твоим словам) букет.
    ИМХО.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Главное чтоб тема не вылилась в очередное противостояние сторонников и противников абортов

По теме: учитывая возраст и букет я за то чтоб рожать (хотя я в принципе за то чтоб рожать)
    Давай порассуждаем. Если все же оставляешь ребенка, как представляешь себе дальнейшую жизнь?
    Откуда приехала? туда вернуться не вариант пока ребенок не подрастет? Мамы-папы, родственники готовые помочь есть?
    Потенциальный папа не готов, но в целом он же не высказывается категорически: аборт или я тебя не знаю?
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Главное чтоб тема не вылилась в очередное противостояние сторонников и противников абортов
    а чего перерастать...
    тут анамнез не аховый...
    была б здоровая "кобылка" тут еще можно б было порассуждать..
    а так...
    либо дите либо ничего вообще

МаруSенька offline Новенький МаруSенька 10
    Мы из новокузнецка приехали, я пока родителям ничего не говорила, мама ~думаю с радостью
    присмотрит и я смогу пойти на работу, тк у мамы только пенсия,с деньгами вообще плохо, пока обдумываю как ей сказать что возвращаюсь не успев уехать, вот именно не вижу пока какая может быть у меня жизнь с ребенком ,да парень не сказал что иди на аборт ,но видно что он напуган

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение

По теме: учитывая возраст и букет я за то чтоб рожать (хотя я в принципе за то чтоб рожать)
    Давай порассуждаем. Если все же оставляешь ребенка, как представляешь себе дальнейшую жизнь?
    Откуда приехала? туда вернуться не вариант пока ребенок не подрастет? Мамы-папы, родственники готовые помочь есть?
    Потенциальный папа не готов, но в целом он же не высказывается категорически: аборт или я тебя не знаю?

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от МаруSенька Посмотреть сообщение
    да парень не сказал что иди на аборт ,но видно что он напуган
    Кстати, муж с 1-ы ребёнком тоже был напуган. Никаких розовых соплей с кружением по комнате (как в кино) не было. Повторюсь. Оба планировали и предварительно оба лечились от бесплодия. Это серьёзный поворот в судьбе, когда уже никогда не будет так, как раньше.

Историю мне недавно рассказывали. Он и она. Студенты. Залёт. Он: "Ну куда нам сейчас, учёба, потом надо на ноги встать". Поженились. Она уже знала, что детей у них никогда не будет, но он и не хотел пока. А потом вдруг сказал, что пора. Она призналась, что аборт не прошёл бесследно. Он ушёл от неё к женщине с ребёнком. В общем, мужчинам легко решать и приводить доводы. Но бесплодными в итоге становятся только женщины. А они дальше пойдут искать ту, которая им родит.
    Последний раз редактировалось Аня*; 15.01.2013 в 16:37.

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    а родители есть, они не помогут? Продержаться надо 2-3 года, там полегче будет, ре в сад пойдет, ты на работу выйдешь. Ну или бабушка сидит, а ты сразу на работу выходишь.
    С таким анамнезом не шутят, да и возраст у тебя не маленький.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр