+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: про беременность, как быть?

МаруSенька offline Новенький МаруSенька 10
    Сейчас я трудоустроена, белая зп 20. В новокузнецке работала без договора,
    С бесплодием я конечно не смирилась и думала что вот сделать операцию как захочу детей и они будут, так и врачи говорили приблизительно Полли ,ты меня тронула до слез просто((((
    Я тоже подумала что просто так ведь не бывает .парень не настаивает на аборте, говорит тебе решать, тк чтобы потом не обвиняла меня что заставил,он говорит вот родишь и уедешь к родителям чтобы однушку не снимать, очень жаль, я бы хотела семью, и чтобы все были вместе.

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от МаруSенька Посмотреть сообщение
    Сейчас я трудоустроена, белая зп 20. В новокузнецке работала без договора
    Н-да уж... Значит несильно тебе пособия помогут. Декретные получишь из расчёта 5 тысяч в месяц. Т.е. всего 23 тысячи (за период с 30 недель Б и до 2-ух месяцев ребёнка). И это при условии, что продержишься на этой работе до декрета.

Пособие до 1,5 лет будет порядка 4.600 в месяц. Негусто, конечно.

Но повторюсь. Лечение бесплодия обойдётся дороже.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    После аборта, уже даже лечение может не помочь.

Решать конечно тебе. Я бы задумалась о дальнейшей судьбе с твоим МЧ после таких слов "решай сама". У него-то еще будут дети, а у тебя потом?
    Ты готова рисковать?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр