+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: про беременность, как быть?

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Ситуация, конечно, сложная.
    Но работа и жильё - это вопросы решаемые, пусть местами трудно, но всё же, ребёнок не всегда будет маленьким. А вот вопрос бесплодия может быть нерешаемый никогда, никакие деньги не помогут тут. Если есть кому помочь, ты писала, что мама на пенсии, то конечно, лучше рожать. Всё ж и возраст не 17 лет, да и Москву вы только приехали покорять, а покориться ли она и принесёт ли это счастье - большой вопрос.
    Ребёнок - это однозначно и неоспоримо счастье. Все мои знакомые, кто думал по тем или иным причинам, оставлять или нет, оставили и сказали, что об этом шаге никогда не пожалеешь. Но всё же конечное решение только за тобой. Девочки верно подметили, МЧ потом найдет ту, которая ему родит, какие его годы. А ты, спустя время, будешь наблюдать за детьми подруг и жалеть о сделанном когда-то неверном шаге. И таких примеров у меня много...к сожалению...

Всё ж взвесь объективно все ЗА и ПРОТИВ, пойми, чего хочешь сама в конечном итоге, так ли пугает вариант быть матерью одиночкой, если вдруг МЧ не возьмёт ответственность....

Про квартирный вопрос. Моя знакомая с мужем сняли в области однушку, когда она уже была хорошо беременной+2 кота. И ничего нашли вариант, да ещё в разгар сезона нашли в начале осени, когда и так спрос большой.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Сложная ситуация,но для меня,как обладательницы в прошлом такого же диагноза,потом операции,потом 9 месячых стараний впустую,она однозначна-рожать. Я не ярая противница абортов и никогда не осуждаю.но тут именно не в этом смысле плох аборт,что он аборт,а то,что слишком велика вероятность потом уже не забеременеть и не родить. А без розовых соплей,еще не факт,что и сейчас ты без проблем выносишь и выносишь ли вообще,тут у девочек без проблем до беременности и замершие и выкидыши были,а тут такой красочный анамнез. Решать тебе.бери себя в руки и думай о том,что ты помучаешься пару лет,оставив,или потом будешь мучить себя всю жизнь,если вдруг после аборта не получится.Извини,если грубо,но обычно голову именно серьезные тексты без соплей ставят на место.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр