+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: про беременность, как быть?

МаруSенька offline Новенький МаруSенька 10
    Белая зп 20,а фактически получаю 35,буду откладывать конечно ,еще надо будет поднять на что именно будут нужны траты после родов.
    Парень любимый и я думаю он будет хорошим отцом если дозреет до этого, сейчас просто не осознает думаю, вообще ни слова ни промолва, это меня естественно расстраивает и я не знаю что лучше, ставить прочерк в свидетельстве о рождении или вписать его в любом случае .

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    У меня единственный вопрос - зачем вам обоим Москва ?
    Какие перспективы вы тут видите ? Такие, которых в вашем родном городе нет.
    Ну вот зарплата тут выше, да. Но ведь жилье снимать нужно. На проезд тратить. На медицину.
    Почему не уехать обратно вместе и продолжить жить семьей с ребенком там ?
    =======

Уехав обратно у нас все равно не будет оставаться денег столько сколько здесь, еще уровень жизни другой, это сразу замечаешь, можно ходить гулять, купить дорогую вещь, съездить на море, а там ну просто никак, стоимость вещей такая как здесь в хороших магазинах, за 2-3 тысячи можно искать кофту, и купить не красивую, а все остальное ка как на бабушек, выбора нет, магазинов как здесь нет недорогих, .

Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    У меня единственный вопрос - зачем вам обоим Москва ?
    Какие перспективы вы тут видите ? Такие, которых в вашем родном городе нет.
    Ну вот зарплата тут выше, да. Но ведь жилье снимать нужно. На проезд тратить. На медицину.
    Почему не уехать обратно вместе и продолжить жить семьей с ребенком там ?

Спасибо, Лёна, вы та уверенно пишите, что я и сама начинаю успокпиваться и быть увереннее ,сможем конечно, будем решать проблемы по мере их поступления

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр