+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Штраф ГИБДД - не оплачен, как думаете?

JKate offline СуперСтар JKate 50

Question Штраф ГИБДД - не оплачен, как думаете?

здравствуйте, девушки!
    как думаете, ситуация: пришел штраф на 3000,00 за заезд на спец. полосу. Я несколько сомневаюсь, что я могла на нее заехать, но не отрицаю. Штраф не оплатила. На уведомлении о штрафе "срок поверки" - 29.12.12.
    Но ни в одной базе - госуслуги и налог. ру его нет, и по Сбербанк-онлайн не проходит оплата по номеру уведомления.
    Как думаете, можно на него "забить" и не оплачивать или всплывет когда-нибудь и буду платить огромную сумму пеней?
    =======

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    А какие данные в квитанции? фото автомобиля? место совершения нарушения?
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Скорее всего в базе ГИБДД он есть. У нас так было, на гос.услугах не было - а у них в базе было. Оплатить можно в окне сбера.
    =======

Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Скорее всего в базе ГИБДД он есть. У нас так было, на гос.услугах не было - а у них в базе было. Оплатить можно в окне сбера.
    да я знаю, что в окне можно оплатить... но мне так не хочется его оплачивать... )))
    вот и думаю - может его и не оплачивать - в базе нет, типа "не получала я ничего" )))
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    То что ты не получила штраф не проблемы ГИБДД, а твои проблемы
    так что если сомневаешься в реальности штрафа уточнить можно помоему в отделе что его выписал и лучше оплатить
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

JKate (15.01.2013)

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    То что ты не получила штраф не проблемы ГИБДД, а твои проблемы
    так что если сомневаешься в реальности штрафа уточнить можно помоему в отделе что его выписал и лучше оплатить
    тоесть, по твоему получается, что если я законопослушный гражданин и плачу всегда все свои налоги основываясь на информации в общеизвестных базах данных, как бы проверяя себя и убеждаясь, что все оплачено, могу в один прекрасный момент узнать, например, о каком-то нереальном по размеру штрафе и пенях на него, которого в базе не было и я его не оплатила и я буду в этом виновата?

его ведь реально нет там. Все другие есть. а этого нет. И сбер-онлайн на него не срабатывает, а обычно яплачу через него и достаточно ввести только номер постановления, как вылетает и фамилия и сумма

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    нарушение от 29.12.12 - последний рабочий день года.
    от начала года прошло всего 5 дней рабочих - его банально не завели в базу. точнее в базе ГИБДД он есть, но ее еще не обновили на госуслугах. если сомневаешься - подожди пару недель и проверь в госуслугах или на посту.
    Обычно месяц дают на оплату без штрафов и пеней.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    нарушение от 29.12.12 - последний рабочий день года.
    от начала года прошло всего 5 дней рабочих - его банально не завели в базу. точнее в базе ГИБДД он есть, но ее еще не обновили на госуслугах. если сомневаешься - подожди пару недель и проверь в госуслугах или на посту.
    Обычно месяц дают на оплату без штрафов и пеней.
    нет, Маш, нарушение не 29.12.12., а 27.09.12., а в постановлении написано "поверка действительна до 29.12.2012". Я так поняла - это срок оплаты. Так что оплата просрочена уже.
    Может и правда - всего 5 дней прошло - не появилось еще, хотя я почему-то думала, что надо считать с 1 января - там же все автоматически делается, а не руками вбивают...
    просто в прошлых штрафах, на намного меньшие суммы, много данных около фотографии есть - и индентификатор и сертификат и погрешность и наименование камеры, а тут - ничего, только фотка и под ней на черном фоне дата и место нарушения.

И главное - сбер-онлайн не видит такого постановления - первый раз такое....
    Последний раз редактировалось JKate; 15.01.2013 в 22:08.
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    А может это переносная камера? Мы когда на дачу ездим, там в одном месте за столбом всегда прячется на триноге, но они правда скорость меряют.
    =======

Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    А может это переносная камера? Мы когда на дачу ездим, там в одном месте за столбом всегда прячется на триноге, но они правда скорость меряют.
    нет, снято сверху, судя по фотографии
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>