Остановись на посту ГАИ, зайди к ним и спроси, пусть проверят. А то заплатишь 3 тыщи ре неизвестно кому в карман. Липовых штрафов полно приходит.
Ты хоть была в том месте в то время, где снято?
Остановись на посту ГАИ, зайди к ним и спроси, пусть проверят. А то заплатишь 3 тыщи ре неизвестно кому в карман. Липовых штрафов полно приходит.
Ты хоть была в том месте в то время, где снято?
У меня коллега тож не оплатил что то. В базах на гос услугах и на налогах инфы не было а при вылете в египет его развернули на нашей таможне. Пошел выяснять-а у низ иная база и там была инфа
Так что решай сама. Я б оплатила
Вот ответ от подкованного человека:
проверить реквизиты платежные - если гайцевские - то не развод.
Не платить - то могут передать в базу должников к судебным приставам - возможные последствия - арест до 15 суток, запрет на выезд за границу.
JKate (16.01.2013)
Спасибо большое за то, что не поленилась для меня и узнала!!
но все же присоединяюсь к вопросу ЮЛ , так , просто в качестве рассуждения: значит если во всех базах штрафа нет и в ящик ничего не приходило, то мне, ради того, чтобы вылететь за границу - надо самой идти в гибдд и проверять - не завалялся ли у них какой-нибудь штрафик для меня тысячи так на 3...? ))))))
Больше того тебе скажу, не в абы какое ГАИ, а именно в то, которое штраф выписало, потому как у них базы разные.