То что ты не получила штраф не проблемы ГИБДД, а твои проблемы
так что если сомневаешься в реальности штрафа уточнить можно помоему в отделе что его выписал и лучше оплатить
То что ты не получила штраф не проблемы ГИБДД, а твои проблемы
так что если сомневаешься в реальности штрафа уточнить можно помоему в отделе что его выписал и лучше оплатить
JKate (15.01.2013)
тоесть, по твоему получается, что если я законопослушный гражданин и плачу всегда все свои налоги основываясь на информации в общеизвестных базах данных, как бы проверяя себя и убеждаясь, что все оплачено, могу в один прекрасный момент узнать, например, о каком-то нереальном по размеру штрафе и пенях на него, которого в базе не было и я его не оплатила и я буду в этом виновата?
его ведь реально нет там. Все другие есть. а этого нет. И сбер-онлайн на него не срабатывает, а обычно яплачу через него и достаточно ввести только номер постановления, как вылетает и фамилия и сумма
нарушение от 29.12.12 - последний рабочий день года.
от начала года прошло всего 5 дней рабочих - его банально не завели в базу. точнее в базе ГИБДД он есть, но ее еще не обновили на госуслугах. если сомневаешься - подожди пару недель и проверь в госуслугах или на посту.
Обычно месяц дают на оплату без штрафов и пеней.
нет, Маш, нарушение не 29.12.12., а 27.09.12., а в постановлении написано "поверка действительна до 29.12.2012". Я так поняла - это срок оплаты. Так что оплата просрочена уже.
Может и правда - всего 5 дней прошло - не появилось еще, хотя я почему-то думала, что надо считать с 1 января - там же все автоматически делается, а не руками вбивают...
просто в прошлых штрафах, на намного меньшие суммы, много данных около фотографии есть - и индентификатор и сертификат и погрешность и наименование камеры, а тут - ничего, только фотка и под ней на черном фоне дата и место нарушения.
И главное - сбер-онлайн не видит такого постановления - первый раз такое....
Последний раз редактировалось JKate; 15.01.2013 в 22:08.=======
Остановись на посту ГАИ, зайди к ним и спроси, пусть проверят. А то заплатишь 3 тыщи ре неизвестно кому в карман. Липовых штрафов полно приходит.
Ты хоть была в том месте в то время, где снято?