+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Штраф ГИБДД - не оплачен, как думаете?

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    здравствуйте, девушки!
    как думаете, ситуация: пришел штраф на 3000,00 за заезд на спец. полосу. Я несколько сомневаюсь, что я могла на нее заехать, но не отрицаю. Штраф не оплатила. На уведомлении о штрафе "срок поверки" - 29.12.12.
    Но ни в одной базе - госуслуги и налог. ру его нет, и по Сбербанк-онлайн не проходит оплата по номеру уведомления.
    Как думаете, можно на него "забить" и не оплачивать или всплывет когда-нибудь и буду платить огромную сумму пеней?
    У меня была ситуация когда на госуслугах штраф есть, а на почту не пришло. Я нашла телефон ГАИ, кот за фотофиксацию отвечают и у них все узнала - и номер машины сказали, и дату и место и скорость. Может так сделать? По-моему этих центров всего 2 - по мск и по области

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    У меня была ситуация когда на госуслугах штраф есть, а на почту не пришло. Я нашла телефон ГАИ, кот за фотофиксацию отвечают и у них все узнала - и номер машины сказали, и дату и место и скорость. Может так сделать? По-моему этих центров всего 2 - по мск и по области
    не знаю, мне всегда из разных мест приходят. - ну на конверте разные названия написаны, вот только что посмотрела все конвертики с ранее оплаченными штрафами.
    да, видимо, придется звонить и узнавать....
    спасибо!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр