+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Штраф ГИБДД - не оплачен, как думаете?

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за то, что не поленилась для меня и узнала!!

но все же присоединяюсь к вопросу ЮЛ , так , просто в качестве рассуждения: значит если во всех базах штрафа нет и в ящик ничего не приходило, то мне, ради того, чтобы вылететь за границу - надо самой идти в гибдд и проверять - не завалялся ли у них какой-нибудь штрафик для меня тысячи так на 3...? ))))))
    Ты забыла в какой стране живешь?
    я тебе больше скажу, что если уж параноить по полной то в нашей самой прекрасной в мире стране есть смысл перед покупкой билетов зарубеж прийти к приставам провериться по базе а нет ли на тебя чего-то такого о чем ты ведать не ведаешь
    и там не только штрафы, а не отмеченная уплата налогов например или вообще что-то левое по ошибке попавшее
    сталкивалась с совершенно идиотскими историями на этот счет
    конечно это, к счастью. случаи редкие, но встречаются полные маразмы
    =======

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Ты забыла в какой стране живешь?
    я тебе больше скажу, что если уж параноить по полной то в нашей самой прекрасной в мире стране есть смысл перед покупкой билетов зарубеж прийти к приставам провериться по базе а нет ли на тебя чего-то такого о чем ты ведать не ведаешь
    и там не только штрафы, а не отмеченная уплата налогов например или вообще что-то левое по ошибке попавшее
    сталкивалась с совершенно идиотскими историями на этот счет
    конечно это, к счастью. случаи редкие, но встречаются полные маразмы
    Да уж.... ))) теперь вспомнила...

идиотизм конечно....
    ладно, пойду искать реквизиты гаи и платить.... блин...))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр