Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
Вчера с младшим сыном госпитализировали в больницу с обструктивным бронхитом. Сейчас медсестра сказала, что завтра будут брать кровь из вены на биохимию, инфекции и биллирубин хотят посмотреть (врача смутил смугловатый оттенок кожи). Она сказала, чтобы с 1 ночи до 9 утра ребенка НЕ КОРМИТЬ и только воды побольше давать. Я в ужасе: я ночью грудь даю на каждый писк. Здесь, тем более кроватка отдельная и первую сегодняшнюю ночь сын просыпался каждый час.
Я объяснила медсестре наш режим, но она сказала, что по-другому нельзя((( если покормить в этот промежуток, то анализ можно не сдавать.

Неужели необходим именно такой интервал? Кто-то сдавал кровь малышам-грудничкам? Сколько вы не кормили?
ого! мы с такой же фигней в 1 мес. попадали в больницу но у нас не брали кровь из вены и даже когда брали из пальца никогда не требовали не кормить. Вообще у младенцев вроде как не нужно выдерживать такой интервал, но врач какой то уж очень большой промежуток указала. Натощак - считается 4 часа, так что я бы на твоем месте в 5 утра покормила бы, а потом можно и водичку давать или по максимуму стараться, чтобы спал (хотя в больнице не дадут особо спать долго).

Вы в какой больнице? Мы в морозовской лежали, я забирала к себе спать, не так конечно удобно как дома - мне так спокойнее.
Вы же позавчера были здоровы - а вон оно как... хотя знаю по своей, обструкция быстро развивается - за пару часов....

В любом случае - наши кулачки с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте побыстрее! Мы неделю лежали с обструктивным бронхитом, обошлись без антибиотиков, только ингаляциями беродуала и минералки.