футболку брала в спортмастере
шорты в детях
чешки в спортмастере
тапочки в магазине обувном детском фирмы антилопа
футболку брала в спортмастере
шорты в детях
чешки в спортмастере
тапочки в магазине обувном детском фирмы антилопа
Черные шорты есть в ДМ, только смотреть их надо в отделе где нижнее белье. Я тут совершенно случайно нашла их, очень приятные. А в кораблике мне шорты не понравились, да и размеров мало, хотя была не в одном магазе.
Кеды на тонкой подошве - обрати внимание где антилопа продается, у них бюджетно и то, что надо.
Смотри - еще есть магазины Академия, там тоже указанное найти можно, а заодно и наличие размеров по интернету уже проверить, дабы за зря не кататься.
Токси (16.01.2013)
Пошла я за всем этим в ДМ и Дети (у нас на Бабке рядом 2 магаза).
Белые футболки нашла, чешки тоже, а вот черные шорты на нашу тощую попу - это проблема.
Забила, ходим пока в голубых однотонных мазовских (с лета остались). На каком-то американском сайте заказала черные, приедут, поменяем.
С кедами тоже в этих магазах нет проблем, но у нас так же с лета оставались...
народ, это вы так физкультурой "убиваетесь".
А чего нельзя в простых штанах-лосинах и футболках любого цвета?
У нас сказали, что мол желательно. Мы забили (ну вот реально какая разница в чем заниматься?!).
МЫ ХОДИМ ВООБЩЕ В ШОРТАХ МАЗОВСКИХ В ЦВЕТНУЮ ПОЛОСКУ!
никто и слова не сказал
футболку однотонную белую нашла в ДМ
чешки из детей - это убожество и уродство (простите, ели кого задела!)
у меня и чешки и кеды - болгарского колева, правда они не кеды - а просто тапочки домашние на резиновой подошве: http://www.k-k.bg/shoes/product_info...oducts_id=1208
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 16.01.2013 в 13:28.=======