Нас кефир слабит, но вам его рано. Кабачок хорошо помогал, ну и брокколи я нечасто даю, после него тугие кашки или с кабачков мешаю, но вы наверно однокомпонентные пюре только едите. Чернослив тоже давала, но особого эффекта не заметила.
Нас кефир слабит, но вам его рано. Кабачок хорошо помогал, ну и брокколи я нечасто даю, после него тугие кашки или с кабачков мешаю, но вы наверно однокомпонентные пюре только едите. Чернослив тоже давала, но особого эффекта не заметила.
Катик (16.01.2013)
+1 к Инне, я бы еще пару месяцев 1 давала.
Сок яблочный и яблоко-абрикос давала.
С морковкой осторожно.
[quote=Катик;834917]По составу, жиров в 2 точно больше, но я завтра сравню, у меня есть банка 1. Скорее всего ты права и стоит на 1 еще посидеть, а когда обьем прикорма увеличится, перейти на 2, так?
Как стул наладится,так и вводить можно понемногу. Ее как прикорм,кстати вводить надо по несколько мл,начиная от 20 вроде. Я точно не подскажу насчет этого. А ты небось сразу флакон ребенку налила?
у нас так было. как толкьо перешли на вменяемую порцию овощей, стул стал как замазка. Притом, что мы на ГВ были.
Сейчас у тебя наложилось введение новых продуктов (овощей) на введение нового продукта - смеси с 6 мес. для ребенка это новая смесь.
поэтому совет:
1. вернись сейчас к смеси 1 и давай ее еще хотя бы месяц. Когда будешь вводить новый вид смеси - не вводи прикорм
2. Пить давать до 100 мл в день. Раз вы на ИВ - то следи чтобы минимум 40 мл выпивали. Соки - рано. это большая нагрузка на поджелудочную и тоже новый вид прикорма. Вариант - просто воду, воду от заваренного чернослива (5 шт на 250 мл заливаешь кипятком и отстаиваешь часа полтора минимум. я на ночь заваривала).
3. Отмени тыквы пока. она и аллергенная может быть, и на нее крепить тоже может (хотя нас слабит). Попытайся заменить брокколи или картошкой (причем ее лучше вымачивать часа два три, потом готовить очень жидкое пюре).
4. если совсем плдохо со стулом - четвертинку свечки с глицерином можно поставить.