Поговорите со мной про учебу,про няню,про отношения...
Фух,че-т у меня мозги уже набекрень... Искала няню,просмотрела пару кандидаток,которые понравились по фото и по описанию,еще пара,пока я думала об их заявленной цене,нашли себе место. Вроде ,тут очень заинтересовалась предложением моя мама с ее мужем,собралась уходить с работы.НО. Из мамы моей все таки сиделка,кончено,положа руку на сердце не самая лучшая,но,вроде,же родная бабушка все таки лучше чужого человека?Хотя хз,бывает она такое отчебучевает,из серии на даче на НГ говорит детям :"Одевайтесь и выходите ждать нас на улице" А на улице как минимум канавы есть неглубокие,я не говорю про колодец и что дети маленькие.Ну или летом искупать в неочищенном бассейне в Болгарии.Ну ,в общем,она сильно не задумывается над некоторыми вещами,как,наверн,многие бабушки,кот кормят 4 мес рыбой,конфетами,борщами,что там еще бабушки отчебучивают?вроде,она загорелась,хотя свекровь посмеялась,из серии,что она не справится(свекровь,к слову,помогает,потому знает как это)моя же мама сидит крайне редко,в силу болезни,но в то же время продолжает работать,ну человек такой,ей нужно работать,а не быть домосиделкой,она всю жизнь работала,училась,я была на бабушке,которая .наоборот,не любила работать и с приходом пенсии сразу ушла. Плюс маме нужно будет делать операцию на руке,тк на 2-3 недели она выпадет из сиделок,тут тоже опять же надо как-то будет выкручиваться. Ну и муж на мое сообщение.что будет работать мама как-то грустно отреагировал..с ним совсем конструктивно разговаривать нереально,он разговоры не любит,но я поняла,что он против из-за описанного выше+ типа,а вдруг,что с ним,кто вас будет обеспечивать,тк мамин муж на пенсии уже,работает ток мама,ну и из серии,что как так бабушка за деньги будет сидеть,на мое -ну помогать-то все равно когда-то надо будет,сказал,что пока они еще могут сами работать и им это нравится,ток вопрос в том.что у мамы на работе с приходом нового гл врача произошли изменинеия и ей уже нетак уж и нравится,вроде.Но,видя мое расстройство,он сказал,что ,если я очень хочу,то пусть будет мама,а я и не знаю,хочу или нет,в чем-то он прав,ну ток с работой я не согласна абсолютно. Так вот,все таки приходится искать няню,судя по всему.Теперь я не знаю,как сказать маме,что муж против,очень не хочется ее расстраивать((( Хотя умом я и понимаю,что она все таки может завыть от сидения с детьми,эт тебе не раз в 3-4 мес посидеть вечерок.Да и я ненавижу,когда могут прикрикнуть на моих детей или их критиковать,Я бешусь жутко,ток я могу,ругались с ней уже как-то,я ей сказала,не сидишь,вот и не поучай. Как ей объяснить?
Вопрос второй,одна няня,которую я просматривала попросила чуть больше,чем я изначально хотела платить,я ,в принципе,готова была,но как-то вот не перезвонила ей.возможно потому,что у меня стоит какой-то барьер,конкретно няню домой привести,оставлять с ней детей одних...вот так,практически сразу,ну макс 3-4 дня я смотгу дома контролировать.Потом была ситуация с мамой,и вот сегодня.после разговора с мужем,я ей набрала,сказала,что если она не присмотрела место,то мы готовы ей предложить работу,она ответила,что у нее есть в кадровом агентстве пару предложений,ей должны ответить,те она пока в подвешанном состоянии,сказала,что завтра даст ответ.А я сейчас назначила встречу с еще одной,понимаю,что многие так делают,но вот как-то мне неприятно...Из серии,вдруг мне понравится,вторая,и я сегодня,вроде,говорила этой,что готовы взять,а завтра откажу.Скажите мне,что это нормально,ну или ненормально ,и я правильно переживаю... Как оставить няню с детьми одну,а? Научите...
И как пойти учиться,с конкретным хождением на лекции,практикой,зачетами,экзаменами...Я этим уже сток лет не занималась..Чувствую себя первокурсницей зеленой,хотя и очень хочу))) А еще мне надо будет сток успеть почитать перед выходом,тк мн екажется,что я ваще ничегооооо не знааааюююююю..... Как это-учиться?В общем,поговорите со мной.. Я в панике)))спасибо тем,кто осилил и ответил))))
=======
Многодетная мать💕
Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉