+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 82

Тема: Поговорите со мной про учебу,про няню,про отношения...

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all

Поговорите со мной про учебу,про няню,про отношения...

Фух,че-т у меня мозги уже набекрень... Искала няню,просмотрела пару кандидаток,которые понравились по фото и по описанию,еще пара,пока я думала об их заявленной цене,нашли себе место. Вроде ,тут очень заинтересовалась предложением моя мама с ее мужем,собралась уходить с работы.НО. Из мамы моей все таки сиделка,кончено,положа руку на сердце не самая лучшая,но,вроде,же родная бабушка все таки лучше чужого человека?Хотя хз,бывает она такое отчебучевает,из серии на даче на НГ говорит детям :"Одевайтесь и выходите ждать нас на улице" А на улице как минимум канавы есть неглубокие,я не говорю про колодец и что дети маленькие.Ну или летом искупать в неочищенном бассейне в Болгарии.Ну ,в общем,она сильно не задумывается над некоторыми вещами,как,наверн,многие бабушки,кот кормят 4 мес рыбой,конфетами,борщами,что там еще бабушки отчебучивают?вроде,она загорелась,хотя свекровь посмеялась,из серии,что она не справится(свекровь,к слову,помогает,потому знает как это)моя же мама сидит крайне редко,в силу болезни,но в то же время продолжает работать,ну человек такой,ей нужно работать,а не быть домосиделкой,она всю жизнь работала,училась,я была на бабушке,которая .наоборот,не любила работать и с приходом пенсии сразу ушла. Плюс маме нужно будет делать операцию на руке,тк на 2-3 недели она выпадет из сиделок,тут тоже опять же надо как-то будет выкручиваться. Ну и муж на мое сообщение.что будет работать мама как-то грустно отреагировал..с ним совсем конструктивно разговаривать нереально,он разговоры не любит,но я поняла,что он против из-за описанного выше+ типа,а вдруг,что с ним,кто вас будет обеспечивать,тк мамин муж на пенсии уже,работает ток мама,ну и из серии,что как так бабушка за деньги будет сидеть,на мое -ну помогать-то все равно когда-то надо будет,сказал,что пока они еще могут сами работать и им это нравится,ток вопрос в том.что у мамы на работе с приходом нового гл врача произошли изменинеия и ей уже нетак уж и нравится,вроде.Но,видя мое расстройство,он сказал,что ,если я очень хочу,то пусть будет мама,а я и не знаю,хочу или нет,в чем-то он прав,ну ток с работой я не согласна абсолютно. Так вот,все таки приходится искать няню,судя по всему.Теперь я не знаю,как сказать маме,что муж против,очень не хочется ее расстраивать((( Хотя умом я и понимаю,что она все таки может завыть от сидения с детьми,эт тебе не раз в 3-4 мес посидеть вечерок.Да и я ненавижу,когда могут прикрикнуть на моих детей или их критиковать,Я бешусь жутко,ток я могу,ругались с ней уже как-то,я ей сказала,не сидишь,вот и не поучай. Как ей объяснить?
    Вопрос второй,одна няня,которую я просматривала попросила чуть больше,чем я изначально хотела платить,я ,в принципе,готова была,но как-то вот не перезвонила ей.возможно потому,что у меня стоит какой-то барьер,конкретно няню домой привести,оставлять с ней детей одних...вот так,практически сразу,ну макс 3-4 дня я смотгу дома контролировать.Потом была ситуация с мамой,и вот сегодня.после разговора с мужем,я ей набрала,сказала,что если она не присмотрела место,то мы готовы ей предложить работу,она ответила,что у нее есть в кадровом агентстве пару предложений,ей должны ответить,те она пока в подвешанном состоянии,сказала,что завтра даст ответ.А я сейчас назначила встречу с еще одной,понимаю,что многие так делают,но вот как-то мне неприятно...Из серии,вдруг мне понравится,вторая,и я сегодня,вроде,говорила этой,что готовы взять,а завтра откажу.Скажите мне,что это нормально,ну или ненормально ,и я правильно переживаю... Как оставить няню с детьми одну,а? Научите...
    И как пойти учиться,с конкретным хождением на лекции,практикой,зачетами,экзаменами...Я этим уже сток лет не занималась..Чувствую себя первокурсницей зеленой,хотя и очень хочу))) А еще мне надо будет сток успеть почитать перед выходом,тк мн екажется,что я ваще ничегооооо не знааааюююююю..... Как это-учиться?В общем,поговорите со мной.. Я в панике)))спасибо тем,кто осилил и ответил))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Я читала через слово, ибо болею и соображаю плохо( я бы взяла няню со стороны, ибо мне кажется с чужим человеком будет проще, что скажешь то и будет делать. А маме 150 раз подумаешь чем что-то сказать. Ну и с детьми непросто сидеть, пожалей маму) ну это так, взгляд со стороны
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Я читала через слово, ибо болею и соображаю плохо( я бы взяла няню со стороны, ибо мне кажется с чужим человеком будет проще, что скажешь то и будет делать. А маме 150 раз подумаешь чем что-то сказать. Ну и с детьми непросто сидеть, пожалей маму) ну это так, взгляд со стороны
    Да я маму и жалею,о том и писала,что не справится,эт не сидеть раз в 3-4 мес неск часов.Это изначально была ее инициатива,когда я назвала сумму,которую сейчас хотят няни,а она заинтересовалась,тк у нее на работе с приходом нового главврача стало все грустно,он там толкает свои правила и законы,был бы старый главврач,оьна б и не подумала б даже в сторону сидения с детьми.Мне кажется,что она и до сих пор сама не осознала на что хочет подписаться. Я именно о том,как ей сказать,чтоб она не обиделась-не расстроилась((ненавижу,когда на меня обижаются и плохо думают даж чужие люди,а тут свои(((
    =======
    Многодетная мать💕

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    оьна б и не подумала б даже в сторону сидения с детьми.Мне кажется,что она и до сих пор сама не осознала на что хочет подписаться.
    Ты у мамы единственная дочь? И с тобой в своё время сидела не она, а бабушка? Так она просто не представляет, на что хочет подписАться.

А ты как-то ускоренно будешь учиться? Прямо с утра до вечера? (раз ищешь няню на целый день)
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Ты у мамы единственная дочь? И с тобой в своё время сидела не она, а бабушка? Так она просто не представляет, на что хочет подписАться.
    +1 моя мама в моем воспитании тоже скорее финансовую родь играла, а сидела бабушка. так вот теперь она на внучку дикими глазами смотрит. ияуже ща вижу, что не потянет

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Я бы искала няню чужую - мне с моей мамой как-то сложно всегда договориться было, у нее свой взгляд на воспитание, мне сложно что-то требовать от нее и тп.
    3 дня для адаптации - очень мало, я бы на 2 недели настраивалась. У тебя когда учеба начинается? вот уже сейчас?
    Просмотреть неск кандидатов - правильно, и тебя не должна мучить совесть. Няня тоже не только к тебе на собеседование ходит, она выбирает, условия и семью, которые нравятся ей, а ты выбираешь человека, который подходит тебе. Это рынок, так и должно быть. Я бы прям выделила день и устроила неск собеседований подряд, возможно, мужа попросила попросутствовать, т.к. я не очень хорошо в людях разбираюсь.
    Но я теоретик, у меня няни не было никогда)))))

Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение

А ты как-то ускоренно будешь учиться? Прямо с утра до вечера? (раз ищешь няню на целый день)
    Одна я да,не знает,эт точно,она больше из серии " Привет ,внучки,какие хорошенькие,чмок-чмок"))
    Это переквалификация на 4 мес,потом еще доучиваться. С 9 или 9-30 и до часов 3.Сад не предлагать)
    =======
    Многодетная мать💕

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    +1 моя мама в моем воспитании тоже скорее финансовую родь играла, а сидела бабушка. так вот теперь она на внучку дикими глазами смотрит. ияуже ща вижу, что не потянет
    Ну моя вроде сидит периодически,ей муж еще помогает,но,блиииин,в целом,конечн,не великие помощники... но зато свои..а тут чужая тетка ,а оставляешь ей самое дорогое...детей..и ключ от квартиры,где деньги лежат(с)...
    =======
    Многодетная мать💕

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Ну вот ты доучишься и где мама потом работать будет? Тем более если она одна в семье работает. Если что, на это и дави маме, что мол так и так, это ж все временно, как же без работы потом? И соглашусь с девочками,лучше брать постороннего человека.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    бери няню. выбирать и сравнивать это норма. ты ж ей детей оставишь. не забивай голову лишними проблемами, только жизнь усложнять себе. какая разница кто там что вдруг подумает

+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>