+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 82

Тема: Поговорите со мной про учебу,про няню,про отношения...

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Я читала через слово, ибо болею и соображаю плохо( я бы взяла няню со стороны, ибо мне кажется с чужим человеком будет проще, что скажешь то и будет делать. А маме 150 раз подумаешь чем что-то сказать. Ну и с детьми непросто сидеть, пожалей маму) ну это так, взгляд со стороны
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Я читала через слово, ибо болею и соображаю плохо( я бы взяла няню со стороны, ибо мне кажется с чужим человеком будет проще, что скажешь то и будет делать. А маме 150 раз подумаешь чем что-то сказать. Ну и с детьми непросто сидеть, пожалей маму) ну это так, взгляд со стороны
    Да я маму и жалею,о том и писала,что не справится,эт не сидеть раз в 3-4 мес неск часов.Это изначально была ее инициатива,когда я назвала сумму,которую сейчас хотят няни,а она заинтересовалась,тк у нее на работе с приходом нового главврача стало все грустно,он там толкает свои правила и законы,был бы старый главврач,оьна б и не подумала б даже в сторону сидения с детьми.Мне кажется,что она и до сих пор сама не осознала на что хочет подписаться. Я именно о том,как ей сказать,чтоб она не обиделась-не расстроилась((ненавижу,когда на меня обижаются и плохо думают даж чужие люди,а тут свои(((
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    оьна б и не подумала б даже в сторону сидения с детьми.Мне кажется,что она и до сих пор сама не осознала на что хочет подписаться.
    Ты у мамы единственная дочь? И с тобой в своё время сидела не она, а бабушка? Так она просто не представляет, на что хочет подписАться.

А ты как-то ускоренно будешь учиться? Прямо с утра до вечера? (раз ищешь няню на целый день)
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Ты у мамы единственная дочь? И с тобой в своё время сидела не она, а бабушка? Так она просто не представляет, на что хочет подписАться.
    +1 моя мама в моем воспитании тоже скорее финансовую родь играла, а сидела бабушка. так вот теперь она на внучку дикими глазами смотрит. ияуже ща вижу, что не потянет

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    +1 моя мама в моем воспитании тоже скорее финансовую родь играла, а сидела бабушка. так вот теперь она на внучку дикими глазами смотрит. ияуже ща вижу, что не потянет
    Ну моя вроде сидит периодически,ей муж еще помогает,но,блиииин,в целом,конечн,не великие помощники... но зато свои..а тут чужая тетка ,а оставляешь ей самое дорогое...детей..и ключ от квартиры,где деньги лежат(с)...
    =======
    Многодетная мать💕

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    я свою с месяца оставляю. после того как оставил ребенка ключ и деньги ваще не важны. но мне реально ттт повезло с теткой. я ее и камерой проверила, все ок. ищи просто достойную няню и сердце будет спокойно. подходит она или нет как то чутьем понимаешь. я человека 4 смотрела и около 10 прозвонила. с этой сразу сложилось

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    я свою с месяца оставляю. после того как оставил ребенка ключ и деньги ваще не важны. но мне реально ттт повезло с теткой. я ее и камерой проверила, все ок. ищи просто достойную няню и сердце будет спокойно. подходит она или нет как то чутьем понимаешь. я человека 4 смотрела и около 10 прозвонила. с этой сразу сложилось
    ну эт понятно)) я и написала детей на первом месте)))а остальное бонусом...
    =======
    Многодетная мать💕

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Ну моя вроде сидит периодически,ей муж еще помогает,но,блиииин,в целом,конечн,не великие помощники... но зато свои..а тут чужая тетка ,а оставляешь ей самое дорогое...детей..и ключ от квартиры,где деньги лежат(с)...
    Ну про ключи это отдельный разговор... А в плане детей я больше доверяю, скажем ДС с постоянно меняющимися воспитателями и нянями и кучей детей, чем одной из бабушек. Хотя бы потому, что у меня язык не поворачивается сказать ей, что и как можно и нельзя делать с моим ребёнком (чтобы не обиделась). А няне можно прямо с порога дать почитать список требований. Понятно, что не факт, что исполнит (без твоего присмотра). Но всё же для неё это РАБОТА, а ты её работодатель. И это в ей интересах делать так, как надо начальнику. А бабушки будут всегда применять на внуками свои личные взгляды на жизнь и ещё обижаться на тебя, что яйцо курицу учат.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Если желание выходить на работу осознанное, то ищу няню.
    Пропускать учебу нельзя?
    Насчет нянь не переживай. Бери ту, которая понравится, несмотря на договоренности. Это не пристрой кофточек, когда отдают первому позвонившему. Тебе же главное быть спокойной на учебе и работе.
    Сорри за офф, а куда учиться идешь?

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Если желание выходить на работу осознанное, то ищу няню.
    Пропускать учебу нельзя?
    Насчет нянь не переживай. Бери ту, которая понравится, несмотря на договоренности. Это не пристрой кофточек, когда отдают первому позвонившему. Тебе же главное быть спокойной на учебе и работе.
    Сорри за офф, а куда учиться идешь?
    На работу еще не знаю,пока осознанное,что я устала сидеть дома с детьми,устала ходить тусить и хочу учебы,а там уж,если понравится и работы))) Пропускать пока хз,с одной стороны можно какие-то лекции,но ходить в моих интересах,практику,естественно пропускать не в моих.Притом что,если будет какой-то цикл лекций,которые реально можно изучить дома,я лучше с детьми слетаю отдохнуть.
    иду в МИУВ(Московский Институт Усовершенствования врачей)
    Последний раз редактировалось Барабулька; 15.01.2013 в 22:52.
    =======
    Многодетная мать💕

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>