+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 82

Тема: Поговорите со мной про учебу,про няню,про отношения...

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Аннет86 Посмотреть сообщение
    А чего ей обижаться, я бы наверное так и сказала, что мы взвесили все за и против, учитывая что работа эта не из простых, и приняли решения взять няню - как бы это решение не твое а всей вашей семьи. Ну и привести какой-нибудь пример друзей, как портятся отношения в таких ситуациях. Скажите, что будете ей помогать по первому зову, а она будет наслаждаться внучками ровно столько, сколько ей захочется, в выходные дни, за что вы ей будете крайне благодарны.
    Ну как бы вот говорить про мужа,она и сама поймет,что он,а мне не хочется как бы расстраивать,тк муж у меня чел сложный в каком-то плане,мама оч болезненно воспринимает,если он чем-то недоволен..а тут он не берет на работу...*пичалька*
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Я бы маме озвучила такие условия, от которых бы она сама отказалась какие нибудь специальные занятия с детьми, артикуляционная гимнастика, физкультура по утрам, английский старшей) ну или что то в этом духе.
    Или уж по честному поговорить. Объяснить, что если берете няню со стороны, то отношения не портятся-свалить можно все на опасения мужа, если ей так проще. Деньгами вы будете помогать и так. И главное-у нее остается работа. А если уйдет и работа 'няни' ей не понравится, то обратного пути уже нет.
    хм...ну таких условий она знает,что у нас нет и не будет))))) Про отношения попробую,да,об этом думала..И про то,что тяжко ей будет.. эх,блин,тяжкий завтра день..
    =======
    Многодетная мать💕

Цитата Сообщение от Аннет86 Посмотреть сообщение
    Ну все же тут я бы поискала возможность побыть с детьми, может мужа включить, взять ему отпуск, больничный на неделю, или может тебе учебу попропускать вначале?
    Я сама через месяц няню беру, так мне уже страшно
    Возможность будет вряд ли. макс,если 1 или 2 няня завтра подходит и соглашается,то это чтв-пятн и на след неделе пнд-вт-срд.Потом мне по-любому в чтв выходить,а там хз,что будет.
    =======
    Многодетная мать💕

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    То, какая ты сейчас - считается качественной))) Хотя, конечно, у всех оно по-разному. Например, у меня нет драйва от работы. Это просто работа и все. Спокойная, практически без стрессов. Может с драйвом оно и круче. Но есть риск стать совсем не качественной мамой)))) Вот так и пытаюсь разорваться между красивыми и умными(с) )
    Да?задумалась о качественности))) А я пока вообще не знаю,как мне все это будет,пока в теории интересно,а что будет на практике и как эта самая теория будет укладываться в моей голове...Это вопрос..
    =======
    Многодетная мать💕

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Если решишься все-таки на няню, то маме я бы сказала, что это временно. Что ты не хочешь сдергивать ее с работы раньше времени, пока у тебя самой нет никакой уверенности и что обязательно воспользуешься ее помощью как только у тебя будет стабильная работа.

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Если решишься все-таки на няню, то маме я бы сказала, что это временно. Что ты не хочешь сдергивать ее с работы раньше времени, пока у тебя самой нет никакой уверенности и что обязательно воспользуешься ее помощью как только у тебя будет стабильная работа.
    Да решаться-то ,видимо.придется на няню,маме уже завтра надо преподнести...Она ща болеет((блииин,мне итак ее жалко,и ведь понимаю,что как раз вот здоровье-то не железное с 2-мя сидеть и нервы тоже.. Но вот как-то кажется,что она расстроится все равно..так и представляю..Она на НГ оч расстривалась,когда 1 муж с дачи сорвался домой ,и мы все уехали.Все сетовала,типа,я дачу достраивала,чтоб вам хорошо было,дети на свежем воздухе,и так неприятно было объяснять.что муж не любит пьянки-гулянки,это не его стиль отдыха и ему там напряжно.. Она прям так ждала этого НГ,думала,что мы на неск дней останемся,а муж вообще особо гостей и в гостях не любит сидеть.Ему б дома,в игрушку порезаться..
    =======
    Многодетная мать💕

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Да решаться-то ,видимо.придется на няню,маме уже завтра надо преподнести...Она ща более((блииин,мне итак ее жалко,и ведь понимаю,что как раз вот здоровье-то не жеоезное с 2-мя сидеть и нервы тоже.. Но вот как-то кажется,что она расстроится все равно..так и представляю..Она на НГ оч расстривалась,когда 1 муж с дачи сорвался домой ,и мы все уехали.Все сетовала,типа,я дачу достраивала,чтоб вам хорошо было,дети на свежем воздухе,и так неприятно было объяснять.что муж не любит пьянки-гулянки,это не его стиль отдыха и ему там напряжно.. Она прям так ждала этого НГ,думала,что мы на неск дней останемся,а муж вообще особо гостей и в гостях не любит сидеть.Ему б дома,в игрушку порезаться..
    А почему ты не захотела без мужа ненадолго еще остаться?

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    А почему ты не захотела без мужа ненадолго еще остаться?
    ну я тут типа в последнее время примерная жена))муж домой,жена при нем..
    =======
    Многодетная мать💕

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    няня,однозначно....потом если захочешь от маминых услуг отказаться,то фиг получится : она ж УВОЛИЛАСЬ ради Вас...
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    А я напишу про свой положительный пример. Когда родилась Вероника, моя мама не только ушла с работы, но и переехала в другой город за 200 км. Конечно, это было непростом решение как с ее стороны - уходить с неплохой работы и сидеть дома с детьми, так и с нашей - мы покупали им квартиру, плюс помогаем финансово. Пока все ОЧЕНЬ довольны этим решением. У мамы на работе сейчас все изменилось, стало гораздо хуже, каждый раз когда она общается с бывшими коллегами, говорит, что хорошо что ушла. Мы тоже очень довольны, столько сколько она помогает, ни одна няня не стала бы сидеть, плюс иногда забирают на выходные, плюс помогает мне в отпуске, в общем ее помощь неоценима. Но мама у меня супер адекватный человек, всегда подчеркивает, что это ваши дети, вы воспитываете, а я просто посидеть.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>