+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 82

Тема: Поговорите со мной про учебу,про няню,про отношения...

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Жень, по тому что ты написала о своей маме - она просто не потянет роль няни.
    у вас проблема даже больше не в денежных отношениях с родственнкиами, а в том, что мама твоя не сиделка по натуре. и завоет очень быстро от этого.
    поэтому только няня.
    насчет того что не надо стесняться отказать - уже выше написали. ты никому ничего не должна. няни тоже знаешь как кидают? соглашаются, ты договариваешься, а они тупо не выходят на работу, потому что нашли место получше. и при этом вообще могут исчезнуть и тебе ничего не сказать. на фоне этого звонок с вежливым отказом выглядит как верх приличия.
    Да во тя тож боюсь киданий этих,потому и подстраховываюсь. Вроде,первая няня,готова,если что даже с нами в Болгарию ехать работать,что,конечно,раза в 2.5 дороже,чем взять няню в Болгарии,но,зато,к тому времени,вроде как,проверенная будет,но она намекнула,что готовить для детей должна ток я,она ток разогреть,а у моих так бывает,что не запихнешь в на след день то,что приготовлено сегодня. Посмотрим сеня на вторую,у второй дочь 17 лет,выходит,что вряд ли она поедет с нами на отдых,ну ,если ток ,еще и дочь с собой брать)))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    спасибо всем еще раз.С мамой сеня поговорила,упирала на то,что муж сказал по-поводу того,что ,если что случится,не дай Бог,то некому будет нас всех тащить,она настороженно спросила,не потому ли это,что он не доверяет,я сказала ,что нет,она согласилась с его доводами. Порешили,что я заканчиваю учебу,потом отдыхаю-доучиваюсь,а когда нахожу постоянную работу,тогда уже будем думать. может там у нее уже что на работе улучшится,тогда она вряд ли к нам захочет.В общем,я как страус,в этой ситуации или как О,Хара,об этом я подумаю завтра(с) и решать проблемы будем по мере их поступления(с)
    =======
    Многодетная мать💕

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Ну и отлично)
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    В такой ситуации либо принять бабушку такой воспитательницей, какая она есть, и не нервничать из-за купания в грязном бассейне (она ведь врач, понимает, чем это грозит), либо брать няню со стороны (тоже стремно, надо будет весь дом камерами обвешать).

Маме объяснить будет просто: "мне хорошие отношения с тобой важнее, а если ты будешь сидеть с детьми, я обязательно буду чем-то недовольна".
    С няней тоже не заморачивайся - пока одна няня думает, вторая понравилась. Они так делают, почему бы тебе, маме, которая ищет своим детям лучшую няню, так не поступать?
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Спасибо,Лен,надеюсь,что хватит 4-х,чтоб хотя бы немного успокоиться.
    У нас первая няня была по наводке с форума
    сначала пришла одна, но я сразу прям поняла не мое, отказала
    а с этой достаточно было один раз прогуляться с ней и ребенком как стало понятно: будет хорошей няней, есть некоторые вещи которые не наиграешь, они на рефлексах у человека привыкшего с детьми
    няня реально была волшебная, но вот кинула она нас круто, можно сказать в одночасье поставив в известность что гуд-бай
    вторую привела она, сказала что по знакомству
    и только потом я узнала что тупо нашла по объявлению
    на адаптацию со второй у нас оказалось по сути полтора дня
    один день при старой няне, а на второй она ей по тихому передала ключи и не пришла, пришлось полдня мне потратить, но больше не получилось, я уже на работу вышла
    но опять я прям сразу почувствовала все будет хорошо
    и действительно няню эту мы до сих пор любим нежной любовью (она у нас убирается раз в неделю), человек очень порядочный
    она сейчас няней у другой нашей форумчанки и помоему она ей довольна

я это все написала не для того чтоб тебя напугать, а для того что б ты при поиске няни слушала свое сердце тоже, многие вещи понимаются на уровне мамских инстинктов
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    няня реально была волшебная, но вот кинула она нас круто, можно сказать в одночасье поставив в известность что гуд-бай
    Для того чтобы не получилось такой вот ситуации делаю 2 вещи:
    1. Заключаю письменный договор, в котором есть пункт, что няня должна предупредить об увольнении за 10 рабочих дней.
    2. Никогда не рассчитываю няню день в день. Я всегда ей должна. Выплачиваю зарплату 2 раза в месяц. 20 числа плачу за отработанные дни с 1го по 15-е. и 5 числа следующего месяца плачу за остаток месяца с 16-го по 31е. Т.о. если няня вздумает резко уйти, то не получит зарплату за 5 дней. То же самое с отпуском, если няню отпускаете в отпуск - отпускные только после отпуска!!!! По статистике 3 няни из 10 не возвращаются из отпуска.
    К нам на днях вышла новая няня, дети очень довольны. Посмотрела несколько человек, по всем были сомнения, а вот с последней сразу поняла - это то, что нам надо. Работает 4 дня, пока полет нормальный. Если сомневаешься - не бери, ищи следущую. На счет того что пообещала и взяла другую - не парься - это жизненный процесс, няни также обещают сначала, а потом передумывают и соглашаются на другую более высокооплачиваемую работу.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

7. Пользователь сказал cпасибо:

Барабулька (16.01.2013)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Mimosa (Helen9434) Посмотреть сообщение
    1. Заключаю письменный договор, в котором есть пункт, что няня должна предупредить об увольнении за 10 рабочих дней.
    2. Никогда не рассчитываю няню день в день. Я всегда ей должна. Выплачиваю зарплату 2 раза в месяц. 20 числа плачу за отработанные дни с 1го по 15-е. и 5 числа следующего месяца плачу за остаток месяца с 16-го по 31е. Т.о. если няня вздумает резко уйти, то не получит зарплату за 5 дней. То же самое с отпуском, если няню отпускаете в отпуск - отпускные только после отпуска!!!! По статистике 3 няни из 10 не возвращаются из отпуска.
    К нам на днях вышла новая няня, дети очень довольны. Посмотрела несколько человек, по всем были сомнения, а вот с последней сразу поняла - это то, что нам надо. Работает 4 дня, пока полет нормальный. Если сомневаешься - не бери, ищи следущую. На счет того что пообещала и взяла другую - не парься - это жизненный процесс, няни также обещают сначала, а потом передумывают и соглашаются на другую более высокооплачиваемую работу.
    о супер совет!
    =======

Цитата Сообщение от Mimosa (Helen9434) Посмотреть сообщение
    о,реально хороший совет,а можешь прислать образец договора? на jlo-83 собака mail.ru
    Последний раз редактировалось Барабулька; 16.01.2013 в 15:37.
    =======
    Многодетная мать💕

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    о,реально хороший совет,а можешь прислать образец договора?
    Напиши мейл, скину образец.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

lucky offline Свой lucky 10
    А учиться ты куда собралась?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>