У меня был вывих и гипс до года, рожала сама, никто из врачей даже и не заткнулся про КС.
Во прям мой случай! Я боялась из-за узкого таза и маминых родов меня с узким тазом и последствиями для меня и для мамы. Никто меня не слушал, все сказали, что рожу сама.
Я ходила в церковь постоянно и просила одного - благополучно разрешиться вродах. В итоге легла заранее, ничего не предвещало еще начала и прямо в пдр у меня на ровном месте случилась отслойка плпценты -сильное кровотечение без начала схваток. В итоге экс, никаких мучений, у ребенка еще оказалась крупная голова и если бы это были ер, то было бы тяжело. Постоянно благодарю Боженьку.
И ты передай сестре, чтобы молилась и верила, что все будет хорошо
В 4-ом постоянный аншлаг, так что если по скорой - то тебя просто могут не привести туда, так как все забито и повезут в другой, врачи скорой связываются с подстанцией и если роддом закрыт - то наряд не дают, а если сама приедешь - то распоряжение глав врача роддома - принимать всех. меня в патологию до родов никак не могли положить потому как мест не было и роддом был официально закрыт, кто по контракту тех обязательно примут, а так - девочки в коридоре родового отделения сидят ждут когда предродовая освободится, я сама там сидела, ждала когда операционная освободится. Ну и палаты все забиты и коридоры.
Lanlet (16.01.2013)
про узкий таз..
у меня узкий таз...и рожала оба раза сама..
второй раз в ЖК, при постановки на учет, долго искали у меня щов от кесарева, потому как были уверены, что я сама не могла родить с моим тазом...
дети для меня крупные: 3300 и 3450
ничего справилась..
Я как прошедшая 2 КС все же выскажусь что надо стараться самой рожать. Это намного лучше. КС это не праздник. Это те же мучения только растянутые на всю оставшуюся жизнь.