+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 45 из 45

Тема: направление на КС и др

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    почитала предложенную ссылку, но ничего конкретного не поняла. кроме того что оно "лучше".
    требую подробных объяснений ( мне актуально, ибо рано или поздно за вторыми-третьими ) а мне пожизненно только кс грозит.
    мое кс длилось точно меньще 30 минут, и восстанавливалась я быстро и просто ( на сколько это возможно при кс) вот мне и интересно.
    Как было у меня: кс минут 12, через 4 часа я уже ходила, в тч в туалет, живот, шов и прочее НЕ болел совсем, выписывают на 3-4 день. Ничего потом меня не беспокоило. Ребенка прикладывают к груди сразу, в палату из послеродовой тоже вместе.
    Я просто не знаю, что беспокоит после обычного Кс, подружки жаловались на боль в области живота, что тяжело в первые дни, потом неприятные ощущения... У меня ничего такого не было
    Ты вопросы задай, я отвечу) ленок, Petra, jeniffer тоже там рожали
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    а в каком?
    Я пока думаю только в направлении контракта в том же РД, что и в прошлый раз (18РД, ВАО). Но пока именно думаю и ничего не узнавала. Возможно, что и врач моя уже на пенсии и психолог, с которой рожала, может уже не там работает.

Тогда туда попала, когда искала РД, которые берут с плохим зрением. Мне тогда назвали 11 РД в Бибирево и этот.

я вот пока предварительно решила в области рожать по договоренности.
    А ты сама в области живёшь? Мне туда в любом случае далеко. И договорённости у меня вызывают давление. Ещё бы в области не хотела, т.к. хотелось бы, что местом рождения у ребёнка была всё же Москва.
    Последний раз редактировалось Lanlet; 16.01.2013 в 22:12.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Я пока думаю только в направлении контракта в том же РД, что и в прошлый раз (18РД, ВАО). Но пока именно думаю и ничего не узнавала. Возможно, что и врач моя уже на пенсии и психолог, с которой рожала, может уже не там работает.

Тогда туда попала, когда искала РД, которые берут с плохим зрением. Мне тогда назвали 11 РД в Бибирево и этот.

А ты сама в области живёшь? Мне туда в любом случае далеко. И договорённости у меня вызывают давление. Ещё бы в области не хотела, т.к. хотелось бы, что местом рождения у ребёнка была всё же Москва.
    я в прошлый раз в 11-м рожала по контракту. сейчас он 73 стоит. решила что оно того не стоит...

понятно )) я в области живу, да. в Королеве.
    =======

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Нет, конечно это плохо и никто даже не спорит. Но это все случилось и вправду очень загадочно, я ведь морально была готова к ер. Наверное я бы родила сама, здесь только вопрос мучений для меня и ребенка, т.к. я очень маленькая (у меня не просто узкий таз, а сужение первой степени), а у ребенка получилась непропорционально крупная голова.
    Поэтому мы и решили, что все, что не делается, все к лучшему, ну а как это еще назвать?
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Аннет86 Посмотреть сообщение
    Нет, конечно это плохо и никто даже не спорит. Но это все случилось и вправду очень загадочно, я ведь морально была готова к ер. Наверное я бы родила сама, здесь только вопрос мучений для меня и ребенка, т.к. я очень маленькая (у меня не просто узкий таз, а сужение первой степени), а у ребенка получилась непропорционально крупная голова.
    Поэтому мы и решили, что все, что не делается, все к лучшему, ну а как это еще назвать?
    у меня тоже поперечно-суженный таз 1 степени, коллега Я считаю, что очень многое в нашей беременности и родах идет от головы, и если очень хотеть кесарево, то либо ребенок перевернется, либо еще что-то пойдет не так и кесарево обязательно случится. Тоже самое наоборот, если очень хотеть родить самой, то скорее всего и родишь
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5