Мозг закипел уже на третьем параграфе
А если у меня всего 4 поездки в месяц на метро и наземный транспорт областной и оплачивается отдельно и независимо от Мск, то получается для меня увеличение стоимости проезда в метро. А если вдруг поеду не 5 а всего 1 раз, то баблос срубят за 1 билет пятикратный!!!
О как мля! И на эти деньги они потом будут пятикратно отдыхать в Тосканах уже не семьями, любовницами и родственниками, а вместе с соседями (хотя уже давно так)
Толи еще будет товарисчи!
Последний раз редактировалось Ol4ik; 16.01.2013 в 00:16.
Аналогично)))
И почему убрали единичные поездки???
Дурь какая-то. Хотела бы я посмотреть на их доводы
Написали же доводы в статье. Отчасти они правы, но методы карательные как всегда. Нет бы оборудовать нормально работающими автоматами по продаже билетов в максимально возможном количестве на каждой станции, а то как ни придешь-из 5 два всегда не работают, а чаще все 5! А чё баблос срубили на них и успокоились. Качественные закупать или хотябы нормально настроить и обслуживать-с этого балла-то не срубишь больше. Суки
Я не до конца читала)))
Но все равно мне нужно метро ну раз в квартал одна поездка. А срубят как за пять. Редиски
Редиской можно форумчанку любовно назвать. К ним применимы иные эпитеты.
Про демонтаж точняк!))))
Как я раньше не догодался)))
А в силу того, что спрос на билеты они автоматом снизят в 5 раз, то и потребность автоматически снизят в автоматах в 5 раз)))))
Хоспидя, ну с какого сельпо они народ набирают на ответственные должности а?
Я пока достаточно миролюбиво настроена после отпуска
Поэтому материться не буду
Меня это пока не оч касается
Но могу поматерить цены на бензин)
Улыбнуло
Обожаю людей с позитивным настроем несмотря ни на что)))
погодите,только ж недавно появились автоматы с продажей билетов на 1-2 поездки. Их убирают? А за фигом их тогда по всему метро ставили? Причем на некоторых станциях они и работать то начали пару месяцев назад...А до этого стояли выключенные... Мдя... такой очень конкретный отмыв денег,прям откровенный.