Я пока достаточно миролюбиво настроена после отпуска
Поэтому материться не буду
Меня это пока не оч касается
Но могу поматерить цены на бензин)
Я пока достаточно миролюбиво настроена после отпуска
Поэтому материться не буду
Меня это пока не оч касается
Но могу поматерить цены на бензин)
Улыбнуло
Обожаю людей с позитивным настроем несмотря ни на что)))
Муж мой уже год как освоил удобный вариант оплаты метро.
Расхожая банковская карта с метро-чипом. Карта все равно есть, он просто туда еще и метро-опцию завязал.
Не нужно стоять в очередях за билетами. Деньги снимают ежемесячно из расчета кол-ва поездок в этот месяц. Чем больше наездил - тем дешевле поездка. И ничего не сгорает, как часто было с обычными их билетами, когда срок истекал.
Муж вот такую завел. http://mkb.ru/facility/private_person/cards/metrocard/
У нас был вклад в этом банке, с тех пор и карту дебетовую у них же муж сделал, чтобы был безнал с собой в командировках. И когда про услугу метро узнал - сразу подключил.
Последний раз редактировалось Ёлка; 16.01.2013 в 11:05.=======
погодите,только ж недавно появились автоматы с продажей билетов на 1-2 поездки. Их убирают? А за фигом их тогда по всему метро ставили? Причем на некоторых станциях они и работать то начали пару месяцев назад...А до этого стояли выключенные... Мдя... такой очень конкретный отмыв денег,прям откровенный.
так вот в статье и написано про карту как раз..что будет введена новая электронная карта, с которой будут списываться деньги, единственно эта система конечно не очень удобна для туристов и тех кто роездом, там 200 руб. безлимит, а кому может просто надо с одного вокзала до дугого добраться....это да, косяк....а так в принципе вроде ничего страшного
Для туристов и гостей города, находящихся в Москве проездом, с 2 апреля предусматривается безлимитный билет на все виды транспорта, действующий 24 часа с момента первой валидации. Цена такого билета — 200 рублей.
будут зарабатывать на приезжих
А москвичам можно будет купить пополняемую карту с которой просто за поездки будет списываться
если я правильно поняла статью
у мужа в банке стартанул проект по выпуску карт, которая позволяет тоже проходить в метро и списывать деньги за поездку..оплачивать комунальные, телефоны и прочее