+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: А что у нас там за изменения с билетами на метро?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    карты банковские с возможностью прохода в метро уже больше есть, если чо))))
    в авангарде еще тем летом бала.

а по факту, мне как автомобилисту который раз в полгода пересаживается на метро-грустно.... ибо выходит, оставить тачку и поехать на метро выйдет нифига не дешевле, чем поехать на машине ( иногда когда пробки логичнее за 28 на метро) а за 200- идите в попу, поеду на авто.

кого там цены на бензин расстраивают? бензин растет совершенно равномерно, скаканул только дизель на 90 копеек, но он, извините, зимний сейчас- имеет право. а 92/95 вырос с прошлого лета на 30 копеек, это много??????? или типа инфляции бизин не подвластен, а с какого?
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение

а по факту, мне как автомобилисту который раз в полгода пересаживается на метро-грустно.... ибо выходит, оставить тачку и поехать на метро выйдет нифига не дешевле, чем поехать на машине ( иногда когда пробки логичнее за 28 на метро) а за 200- идите в попу, поеду на авто.

кого там цены на бензин расстраивают? бензин растет совершенно равномерно, скаканул только дизель на 90 копеек, но он, извините, зимний сейчас- имеет право. а 92/95 вырос с прошлого лета на 30 копеек, это много??????? или типа инфляции бизин не подвластен, а с какого?
    ну как на 30 копеек? я в неотеке все время заправляюсь (егорьевская трасса), все лето бензин 92 стоил 26.70, сейчас 27.90 с ноября кажись... вот поеду в выхи снова завправляться еще помониторю....
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    ну как на 30 копеек? я в неотеке все время заправляюсь (егорьевская трасса), все лето бензин 92 стоил 26.70, сейчас 27.90 с ноября кажись... вот поеду в выхи снова завправляться еще помониторю....
    я не знаю что там на неотеке ( впрочем вообще впервые слышу такое название) у меня муж работает в крупнейшей сети московских азс и имеет прямущее отношение к мониторингу цен)
    впрочем знаешь, мне как потреителю тоже очень даже всегда кажется что дорожает постоянно. но у меня есть склонность ему верить, он ценами каждый день занимается))
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    я не знаю что там на неотеке ( впрочем вообще впервые слышу такое название) у меня муж работает в крупнейшей сети московских азс и имеет прямущее отношение к мониторингу цен)
    впрочем знаешь, мне как потреителю тоже очень даже всегда кажется что дорожает постоянно. но у меня есть склонность ему верить, он ценами каждый день занимается))
    ОФФ. Вик, а ты когда-то давно поднимала тему с опросом кто где и чем свои авто заправляет. А потом еще обещала раскрыть все сокровенные тайны наших автозаправок (где и чем безнин хорош и отличается ли он вообще у разных компаний). Так ты раскрыла эти тайны - и я пропустила сей интереснейший опус, или все так и кануло в лету?
    Может на секретный форум уйти, чтоб не светить секретнейшую информацию? А то меня любопытство уже больше года (наверное?) гложет
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice

+100 Метро пользуюсь очень редко - или в Шереметьево добираюсь метро+аэроэкспресс, или когда через весь город на авто долго и пробочно-невыгодно ехать. Но нафига мне платить 150-200 руб за 1 поездку на метро? Хуже того... когда у нас дорожает метро, потом за ним и цены на наземный транспорт подтягиваются... Т.е. еще надо накинуть сумму на автобус до метро...
    У меня дизель... и меня цены на него расстраивают. Нет, я понимаю что в Италии-Швейцарии он по 1.64 евро за литр.. .Но у них же нет нефтяных месторождений в стране, вот и платят втридорога... Вдобавок у них офигительные дороги, у них можно ездить в режиме эко-драйв (мы летом реально тратили 4.3 л/100 км на дизельной трешке БМВ)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр