+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: А что у нас там за изменения с билетами на метро?

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    бред какой-то.... приезжает к тебе родственник из глубинки на кремль посмотреть - а с него считай за 2 поездки 200р. Я в шоке!

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Что за банк то?:-) придется еще одну карту заводить
    http://mkb.ru/facility/private_person/cards/metrocard/

Да что-то у меня в ночи ссылка не вставилась в том посте. Поправила уже.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    карты банковские с возможностью прохода в метро уже больше есть, если чо))))
    в авангарде еще тем летом бала.

а по факту, мне как автомобилисту который раз в полгода пересаживается на метро-грустно.... ибо выходит, оставить тачку и поехать на метро выйдет нифига не дешевле, чем поехать на машине ( иногда когда пробки логичнее за 28 на метро) а за 200- идите в попу, поеду на авто.

кого там цены на бензин расстраивают? бензин растет совершенно равномерно, скаканул только дизель на 90 копеек, но он, извините, зимний сейчас- имеет право. а 92/95 вырос с прошлого лета на 30 копеек, это много??????? или типа инфляции бизин не подвластен, а с какого?
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    а если турист проездом больше 24 часов? например 30 часов, ему надо будут уже 400р потратить?

очередная хрень, оставили бы уже 1-2 поездки в автоматах, а в окошках все другие.

Хоть срок увеличивают, а то блин купишь, не потратишь, а они сгорят.

А если в автобусах подешевеет,то хорошо, но ну будет ли как сейчас с 5-10 поездками, когда их надо будет в течение 30 дней с момента первой потратить.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Муж мой уже год как освоил удобный вариант оплаты метро.
    Расхожая банковская карта с метро-чипом. Карта все равно есть, он просто туда еще и метро-опцию завязал.
    Не нужно стоять в очередях за билетами. Деньги снимают ежемесячно из расчета кол-ва поездок в этот месяц. Чем больше наездил - тем дешевле поездка. И ничего не сгорает, как часто было с обычными их билетами, когда срок истекал.
    +1. Уже года 3 пользуюсь. Очень удобная вещь. Особенно для тех, кто крайне хаотично метро пользуется (то каждый день, то месяц почти без поездок). Забыла уже как в очереди в кассу стоять. Заказывала доп.карту (с тем же номером, но другим пином) к своей зарплатной в банке Москвы. Каждый месяц в районе 15 числа приходит на телефон отчет, сколько я совершила поездок в прошлом месяце и сколько денег с моей карты сняли (чем больше поездок, тем дешевле каждая в отдельности). В общем, карта то у меня уж год как не зарплатная, поэтому сама туда периодически добавляю деньги через банкомат.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Девы, вы невнимательно читаете.. для разовых поездок будет
    "Со 2 апреля в Москве появится билет «90 минут», дающий возможность совершать в течение полутора часов одну поездку на метро и неограниченное число поездок на наземном транспорте."
    Стоить будет 50 рублей.
    Чем не вариант одноразовой поездки? А для тех, кто плюс-минус регулярно - пополняемая карта
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    карты банковские с возможностью прохода в метро уже больше есть, если чо))))
    в авангарде еще тем летом бала.

а по факту, мне как автомобилисту который раз в полгода пересаживается на метро-грустно.... ибо выходит, оставить тачку и поехать на метро выйдет нифига не дешевле, чем поехать на машине ( иногда когда пробки логичнее за 28 на метро) а за 200- идите в попу, поеду на авто.

кого там цены на бензин расстраивают? бензин растет совершенно равномерно, скаканул только дизель на 90 копеек, но он, извините, зимний сейчас- имеет право. а 92/95 вырос с прошлого лета на 30 копеек, это много??????? или типа инфляции бизин не подвластен, а с какого?
    ну как на 30 копеек? я в неотеке все время заправляюсь (егорьевская трасса), все лето бензин 92 стоил 26.70, сейчас 27.90 с ноября кажись... вот поеду в выхи снова завправляться еще помониторю....
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    Девы, вы невнимательно читаете.. для разовых поездок будет
    "Со 2 апреля в Москве появится билет «90 минут», дающий возможность совершать в течение полутора часов одну поездку на метро и неограниченное число поездок на наземном транспорте."
    Стоить будет 50 рублей.
    Чем не вариант одноразовой поездки? А для тех, кто плюс-минус регулярно - пополняемая карта
    Ну не вариант тем, что стоимость одной поездки была 28 рублеф а теперь 50. Мой автобус, например, областной, и оплачивается в бюджет области, а не Мск, поэтому скорее всего на мои автобусы эта карта распространяться не будет, читай для замкадников стоимость разовой поездки на метро выросла в 2 раза. Нормально это?

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Ну не вариант тем, что стоимость одной поездки была 28 рублеф а теперь 50. Мой автобус, например, областной, и оплачивается в бюджет области, а не Мск, поэтому скорее всего на мои автобусы эта карта распространяться не будет, читай для замкадников стоимость разовой поездки на метро выросла в 2 раза. Нормально это?
    но не 200 же рублей, а если поездки более-менее регулярны, то пополняемая карта и следить, чтобы деньги на ней были. А если кроме метро еще городской транспорт, то вполне себе выгодно становится, т.к. городской транспорт в этот временной отрезок без лимита поездок
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    бред какой-то.... приезжает к тебе родственник из глубинки на кремль посмотреть - а с него считай за 2 поездки 200р. Я в шоке!
    вообще в европе много где такое видела - разовые поездки, типа для туристов и приезжих, существенно дороже чем проездные (примерно от 1 недели). а у нас эта разница была очень мала. мне вообще кажется, что у нас на 1-2 поездки покупают не только проезжие и туристы. я неоднократно обращала внимание на это - если стоишь в очереди, обычно все берут 1-2 поездки, очень редко кто больше... а люди-то все без чемонадов и на туристов непохожие.

мне кажется разумным регулирование продажи бумажных билетов на 1-2 поездки, это трата ресурсов всяческих, а многие могли бы вместо этого покупать на 5,10,20 поездок. даже если редко ездишь в метро - уж 5 поездок за 90 дней ты изъездишь! а не изъездишь сам, так кому-то из родни пригодится.

а так для меня новости хорошие - я на 60 поездок беру. мне и увеличение сроков до 90 дней на руку (иногда за 45 дней не успеваю выездить), и снижение цены (хоть на 45 рублей, а приятно)..

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>