+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Мюзикл Mamma Mia - в восторге! Советую очень!!!!

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice

Thumbs up Мюзикл Mamma Mia - в восторге! Советую очень!!!!

Сегодня пропадал билет и пришлось маме составить компанию на этот нашумевший мюзикл. Сказать, что мы в восторге - ничего не сказать!
    На мюзикле я вообще первый раз была, до этого на это жанр не получалось попасть, сюжета Мама Миа не знала. Но уже с самого начала мы были в диком восторге и весь зал тоже. Очень легкий, приятный, незамысловатый сюжет, а главное смешной!!! Так здорово отдохнуть после рабочих напрягов! Ну и музыка Abba, конечно, не нуждается в рекламе. Песни все переведены на русский, исполнены на высшем уровне, танцевальный ансамбль - просто умнички, ну и главные персонажи на своих местах! В конце я поняла, что и оркестр у них тоже живой)) Музыкальный руководитель постановки Евгений Загот - мега чел! Как он отжигал на своем месте за инструментом.
    В общем, всем любителям подобного и тем, кто еще его не видел, оооооочень советую сходить! Развеетесь, послушаете красивую музыку и проведете хорошо время!

П.С. цены внутри у них высокие безумно, если сравнивать с обычными театрами, программка с диском с песнями из мюзикла 250 р., сначала покупать не хотели, но в антракте у меня уже сомнений не было) буду слушать)
    В феврале пойду еще раз, но с мужем)
    Последний раз редактировалось Юльча; 16.01.2013 в 00:21.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Мы были давно с Мамой, года 4 назад и нам не понравилось
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

goldy offline Старожил goldy 10
    ООО! Купила билеты родителям в подарок на годовщину. Пойдут 29го, папа фанат abba, переживала, что на русском может не покатить, а теперь после отзыва довольна, спасибо! Потом отпишусь об их впечатлениях, если интересно
    =======

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    Не спорю, что вкусы у всех разные, возможно, кого-то и не впечатлит. Но если музыка Аbba нравится и вообще подобные представления не вызывают негатива, то сходить стоит. А может, и от состава зависит. С тех пор уже совсем другие артисты, наверное, играют.
    Сегодня у мужа родители тоже идут, мы им дарили билеты как и моим, посмотрим, что скажут.
    Goldy, напиши, конечно, если не сложно. Надеюсь, родителям понравится!

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Я обожаю мюзиклы, первый раз была на Нотр дам де Пари, вот после него и понеслось) Граф Монте Кристо тоже понравился, но чуть меньше.
    Юльча, а сколько билеты стоят на Маму?

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Мы с мужем ходили. И мне и ему очень понравилось.
    =======

Сашкина_Алёнушка offline Старожил Сашкина_Алёнушка 10
    Я тоже обажаю этот мюзикл. Уже 2 раза ходила.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Мы с мужем были лет 6 назад, когда его первый раз показывали, тогда билеты еще стоили не так дорого=) Я была в восторге, это мой вариант театра=) Уговаривала свекровь пойти (она аббу любит), не хотела, но после похода на Русалочку прям там купили билеты=)
    Пойдем в конце февраля.
    Здорово, что сейчас стали диски продавать с программкой, раньше не было, а так хотелось послушать.

У меня вот мечта попасть на "Бал вампиров".
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Мы с мужем были лет 6 назад, когда его первый раз показывали, тогда билеты еще стоили не так дорого=) Я была в восторге, это мой вариант театра=) Уговаривала свекровь пойти (она аббу любит), не хотела, но после похода на Русалочку прям там купили билеты=)
    Пойдем в конце февраля.
    Здорово, что сейчас стали диски продавать с программкой, раньше не было, а так хотелось послушать.

У меня вот мечта попасть на "Бал вампиров".
    Миракл, включила я диск, а там всего 3 песни самые известные, в театре как-то не подумала прочитать и спросить про количество! Это просто промо-диск, а я то размечталась за 250 рэ услышать полный сборник))))))))))))) так что даже не знаю, есть ли смысл в нем) но программку все равно было интересно почитать, там про каждого артиста написано. Хорошо вам сходить в феврале!

10. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл (17.01.2013)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Ну да же 3 песни лучше чем ничего=) И программки сейчас такие классные, дочку русалочку каждый день смотрит (у нее мания сейчас на такие штуки).
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>