+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Мюзикл Mamma Mia - в восторге! Советую очень!!!!

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Мы с мужем ходили 2 раза, когда Мамма миа шла первый раз, и сейчас еще раз. Была на мюзиклах Норд ост, звуки музыки - но Мамма миа не сравнить с ними! Кстати, первый раз когда мюзикл играли, там Наталия Быстрова главную роль исполняла. Нам она так понравилась! А еще Елена Чарквиани (Донна) и Пеппер. А сейчас Быстрова уже в нем не играет, она в Русалочке занята.
    В общем, мы влюблены в этот мюзикл! После него несколько дней ходили и напевали песни из него.
    Всем советую. Идите и не сомневайтесь!

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Ну да же 3 песни лучше чем ничего=) И программки сейчас такие классные, дочку русалочку каждый день смотрит (у нее мания сейчас на такие штуки).
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Посмотрим на другое исполнение Софи. На Русалочке попали на Газаеву, ничуть не жалею, по мне она лучше Быстровой.
    =======

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    я тоже слышала положительные отзывы про мамму мию, и аббу люблю, но сама туда не пойду. Меня дико бесит огромное количество однотипной и резкой рекламы этого мюзикла - девица с огромным разинутым ртом и костлявым декольте. Когда они закончили первый сезон - я радовалась, что наконец-то эту рекламу снимут, а тут через несколько месяцев опять полное метро афиш...

из-за этого лишать себя удовольствия? Афиша ничего общего с нашей постановкой не имеет.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Девочки, какие там лучше брать места-ряды?? Откуда лучше всего видно?

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    мы брали 7 ряд, у прохода (в серединке т.е.). Так что если есть возможность взять партер, то я тоже посоветовала взять места у прохода
    А вообще, зал хороший, я думаю, там везде хорошо видно.

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Да, соглашусь, оптимально 7-9 -ый ряд места в проход - они самые центровые и видно отлично. Т.е. стараться максимально близко к центральному проходу взять места.
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Мы тоже были на прошлой неделе.
    Я теперь понимаю почему мнения разделились 50/50.
    Первые 15 минут мне было не выносимо ... я слышала фальш в исполнении, мысленно сравнивала с оригиналом музыку - музыка все же в обработке - мне хотелось встать и уйти ... я была не одна и это меня останавливало, решила поразглядывать реакцию людей - кому то очень очень нравилось - был явный восторг в эмоциях, а с кем то я встречалась взглядом - судя по всему они то же были в шоке. После этого открытия я дала себе установку - я пришла за зрелищем! а не за эстетическим наслаждением, и знаете - я впечатлилась! я получила массу положительных эмоций, получила энергетику от игры и зала.
    Так что надо понимать зачем мы туда идем К слову - в детсве очень часто посещала филармонию, оперный театр - так что это наверное мой пунктик
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Дочка с МЧ ходила - в полном восторге!!!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2