Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Мюзикл Mamma Mia - в восторге! Советую очень!!!!

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice

Thumbs up Мюзикл Mamma Mia - в восторге! Советую очень!!!!

Сегодня пропадал билет и пришлось маме составить компанию на этот нашумевший мюзикл. Сказать, что мы в восторге - ничего не сказать!
    На мюзикле я вообще первый раз была, до этого на это жанр не получалось попасть, сюжета Мама Миа не знала. Но уже с самого начала мы были в диком восторге и весь зал тоже. Очень легкий, приятный, незамысловатый сюжет, а главное смешной!!! Так здорово отдохнуть после рабочих напрягов! Ну и музыка Abba, конечно, не нуждается в рекламе. Песни все переведены на русский, исполнены на высшем уровне, танцевальный ансамбль - просто умнички, ну и главные персонажи на своих местах! В конце я поняла, что и оркестр у них тоже живой)) Музыкальный руководитель постановки Евгений Загот - мега чел! Как он отжигал на своем месте за инструментом.
    В общем, всем любителям подобного и тем, кто еще его не видел, оооооочень советую сходить! Развеетесь, послушаете красивую музыку и проведете хорошо время!

П.С. цены внутри у них высокие безумно, если сравнивать с обычными театрами, программка с диском с песнями из мюзикла 250 р., сначала покупать не хотели, но в антракте у меня уже сомнений не было) буду слушать)
    В феврале пойду еще раз, но с мужем)
    Последний раз редактировалось Юльча; 16.01.2013 в 00:21.

Древовидный режим