-
Мюзикл Mamma Mia - в восторге! Советую очень!!!!
Сегодня пропадал билет и пришлось маме составить компанию на этот нашумевший мюзикл. Сказать, что мы в восторге - ничего не сказать!
На мюзикле я вообще первый раз была, до этого на это жанр не получалось попасть, сюжета Мама Миа не знала. Но уже с самого начала мы были в диком восторге и весь зал тоже. Очень легкий, приятный, незамысловатый сюжет, а главное смешной!!! Так здорово отдохнуть после рабочих напрягов! Ну и музыка Abba, конечно, не нуждается в рекламе. Песни все переведены на русский, исполнены на высшем уровне, танцевальный ансамбль - просто умнички, ну и главные персонажи на своих местах! В конце я поняла, что и оркестр у них тоже живой
)) Музыкальный руководитель постановки Евгений Загот - мега чел! Как он отжигал на своем месте за инструментом.
В общем, всем любителям подобного и тем, кто еще его не видел, оооооочень советую сходить! Развеетесь, послушаете красивую музыку и проведете хорошо время!
П.С. цены внутри у них высокие безумно, если сравнивать с обычными театрами, программка с диском с песнями из мюзикла 250 р., сначала покупать не хотели, но в антракте у меня уже сомнений не было) буду слушать
)
В феврале пойду еще раз, но с мужем)
Последний раз редактировалось Юльча; 16.01.2013 в 00:21.
-