Я обожаю мюзиклы, первый раз была на Нотр дам де Пари, вот после него и понеслось) Граф Монте Кристо тоже понравился, но чуть меньше.
Юльча, а сколько билеты стоят на Маму?
Я обожаю мюзиклы, первый раз была на Нотр дам де Пари, вот после него и понеслось) Граф Монте Кристо тоже понравился, но чуть меньше.
Юльча, а сколько билеты стоят на Маму?
Мы с мужем были лет 6 назад, когда его первый раз показывали, тогда билеты еще стоили не так дорого=) Я была в восторге, это мой вариант театра=) Уговаривала свекровь пойти (она аббу любит), не хотела, но после похода на Русалочку прям там купили билеты=)
Пойдем в конце февраля.
Здорово, что сейчас стали диски продавать с программкой, раньше не было, а так хотелось послушать.
У меня вот мечта попасть на "Бал вампиров".
Миракл, включила я диск, а там всего 3 песни самые известные, в театре как-то не подумала прочитать и спросить про количество! Это просто промо-диск, а я то размечталась за 250 рэ услышать полный сборник))))))))))))) так что даже не знаю, есть ли смысл в нем) но программку все равно было интересно почитать, там про каждого артиста написано. Хорошо вам сходить в феврале!
Миракл (17.01.2013)
Ну да же 3 песни лучше чем ничего=) И программки сейчас такие классные, дочку русалочку каждый день смотрит (у нее мания сейчас на такие штуки).