+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Мюзикл Mamma Mia - в восторге! Советую очень!!!!

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    я тоже слышала положительные отзывы про мамму мию, и аббу люблю, но сама туда не пойду. Меня дико бесит огромное количество однотипной и резкой рекламы этого мюзикла - девица с огромным разинутым ртом и костлявым декольте. Когда они закончили первый сезон - я радовалась, что наконец-то эту рекламу снимут, а тут через несколько месяцев опять полное метро афиш...

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    из-за этого лишать себя удовольствия? Афиша ничего общего с нашей постановкой не имеет.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Девочки, какие там лучше брать места-ряды?? Откуда лучше всего видно?

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    мы брали 7 ряд, у прохода (в серединке т.е.). Так что если есть возможность взять партер, то я тоже посоветовала взять места у прохода
    А вообще, зал хороший, я думаю, там везде хорошо видно.

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Да, соглашусь, оптимально 7-9 -ый ряд места в проход - они самые центровые и видно отлично. Т.е. стараться максимально близко к центральному проходу взять места.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр