+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Мюзикл Mamma Mia - в восторге! Советую очень!!!!

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Мы тоже были на прошлой неделе.
    Я теперь понимаю почему мнения разделились 50/50.
    Первые 15 минут мне было не выносимо ... я слышала фальш в исполнении, мысленно сравнивала с оригиналом музыку - музыка все же в обработке - мне хотелось встать и уйти ... я была не одна и это меня останавливало, решила поразглядывать реакцию людей - кому то очень очень нравилось - был явный восторг в эмоциях, а с кем то я встречалась взглядом - судя по всему они то же были в шоке. После этого открытия я дала себе установку - я пришла за зрелищем! а не за эстетическим наслаждением, и знаете - я впечатлилась! я получила массу положительных эмоций, получила энергетику от игры и зала.
    Так что надо понимать зачем мы туда идем К слову - в детсве очень часто посещала филармонию, оперный театр - так что это наверное мой пунктик
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Дочка с МЧ ходила - в полном восторге!!!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр