+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: хочу посоветовать девочкам с проблемной или жирной кожей. Или с временно-проблемной

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    была я в командировке в Курске, там меня возили на какой-то карьер, типа голубая глина, местная достопримечательность, все бабы дескать ночами ходят, набирают тут лопатами и мажутся, а я молодая была, глупая, глазками луплуп, да и стыдно было набрасываться... помню, на меня с таким сожалением и непониманием смотрели)))

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    была я в командировке в Курске, там меня возили на какой-то карьер, типа голубая глина, местная достопримечательность, все бабы дескать ночами ходят, набирают тут лопатами и мажутся, а я молодая была, глупая, глазками луплуп, да и стыдно было набрасываться... помню, на меня с таким сожалением и непониманием смотрели)))
    иэх,молодые...глууупые..)) Сейчас бы на тот карьер))

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Девочки,пардон) заболелась-замоталась. В общем,мне не прислали ту глину. Тупо не прислали))) Хорошо,что я мало заказала и очень мало денег отправила)))
    Зато нашла в другом месте. Заказывала себе для здоровья всякие штуки и решила попробовать глину от фитокосметик. Вообще,я наверно всю аптечную глину перепробовала уже,не торкало.А вот эта -самое оно по действию и ощущениям:
    http://www.golden-bee.ru/catalogue/abc/4/00003017/

еще взяла на пробу такую:
    http://www.golden-bee.ru/catalogue/abc/4/00003032/

мне она меньше понравилась,если от первой прям стягивало все в процессе застывания и пощипывало,эта просто застыла каменюкой на физиономии и все. Ну может,она для попы лучше-я ж все на физиономии пробую))

Я думаю,что фитокосметиковская глина должна быть по обычным аптекам. Главное-запомнить коробочку))
    Хотя, мне сказали,что это из старых запасов,сейчас уже там какая-то новая серия. Тоже буду искать и пробовать))
    Последний раз редактировалось Nezhka; 24.02.2013 в 01:56.

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

marinka (24.02.2013), PinkBagira (24.02.2013)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4